Apparaten en accessoires
Filet de bœuf saignant à la citronnelle et au basilic (cuisson sous-vide)
Voorbereiding. 15min
Totaal 2u.
2 portions
Ingrediënten
-
1500 g d'eau
-
300 g de filet de bœuf
-
½ tige de citronnelle fraîche
-
2 - 3 feuilles de basilic frais
-
1 - 2 cm de galanga
-
10 - 20 g d'huile végétale
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
126.5 mg
Eiwitten
31.5 g
Calorieën
1412 kJ /
339.5 kcal
Vetten
23.5 g
Vezels
0 g
Verzadigd vet
5.5 g
Koolhydraten
1 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi n°21
48 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Steak de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2u. 20min
Pommes flambées au cognac et glace vanille au pineau des Charentes
12u.
Côte de bœuf sauce bordelaise et pommes duchesses
2u.
Joues de porc sous-vide au vin rouge
8u. 45min
Filet de porc bardé et son beurre aromatisé
1u. 45min
Côtelettes de porc à la coréenne, riz épicé et bok choy vapeur
1u. 5min
Magret de canard, sauce aigre-douce à la cerise (cuisson sous-vide)
2u. 30min
Filet de bœuf saignant au beurre persillé
2u. 15min
Gigot d'agneau sous-vide
5u. 15min
Filet de porc en robe de lard et beurre aromatisé
1u. 45min
Saumon teriyaki sous-vide
1u. 20min
Poulet au vin jaune à la vapeur
1u. 25min