Compatibele versies
Filet de bœuf saignant à la citronnelle et au basilic (cuisson sous-vide)
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 1500 g d'eau
- 300 g de filet de bœuf
- ½ tige de citronnelle fraîche
- 2 - 3 feuilles de basilic frais
- 1 - 2 cm de galanga
- 10 - 20 g d'huile végétale
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1412 kJ / 339.5 kcal
- Eiwitten
- 31.5 g
- Koolhydraten
- 1 g
- Vetten
- 23.5 g
- Verzadigd vet
- 5.5 g
- Vezels
- 0 g
- Natrium
- 126.5 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Saumon teriyaki sous-vide
1 Std. 20 Min
Filet de bœuf avec riz, amandes et canneberges (Métrique)
1 Std.
Poulet sauce à la moutarde et soupe aux légumes (TM6 Metric)
40min
Sous-vide médaillons de veau
1 Std. 55 Min
Sous-vide côte de bœuf, désossée
2 Std. 25 Min
Côte de porc sous-vide et salade de pommes
2h 40min
Filet de porc bardé et son beurre aromatisé
1h 45min
Ballotine de poulet sous-vide, sauce au poivron rouge
2h 10min
Ragoût de bœuf à la bière et colcannon
4h 40 min
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4h 25min
Filet de porc en robe de lard et beurre aromatisé
1h 45min
Steack de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2 Std. 20 Min