Apparaten en accessoires
Nids de pommes de terre à la crème fraîche et au saumon fumé
Voorbereiding. 30min
Totaal 2u. 40min
16 portions
Ingrediënten
-
600 g d'eau
-
800 g de pommes de terre à chair ferme pelées, en morceaux (3-4 cm)
-
4 c. à soupe d'huile d'olive pour graisser
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre noir moulu
-
200 g de crème fraîche, min 30% M.G.
-
100 - 150 g de saumon fumé en lanières (± 0,5 cm x 3 cm)
-
50 g de caviar noir
-
10 g d'aneth frais10 g de micro-pousses
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Natrium
244.7 mg
Eiwitten
3.2 g
Calorieën
453.7 kJ /
108.4 kcal
Vetten
6.7 g
Vezels
1.1 g
Verzadigd vet
2.1 g
Koolhydraten
9.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Buffet festif
12 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je het ook leuk...
Pâtes grecques au saumon et aux épinards
40min
Salade d'oeufs dans un nid de Pâques croustillant
1u.
Galette des rois aux poires et aux raisins
1u. 50min
Wrap de truite saumonée et salsa avocat-mangue
50min
Granité de fruits frais
5min
Burger de saumon au citron et aux épices, accompagné de courgettes au parmesan
30min
Mojito à la fraise
10min
Spaghetti noir aux gambas
45min
Involtini de poulet et pesto de tomates séchées
50min
Gougères à la mousse de saumon
25u. 35min
Quiche de poulet à la tomate et au basilic
1u.
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35min