Apparaten en accessoires
Oeufs farcis "yeux rouges"
Voorbereiding. 15min
Totaal 40min
12 morceaux
Ingrediënten
-
6 œufs
-
1200 g d'eau
-
50 g de jus de betterave rouge
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
2 pincées de poivre de Cayenne, moulu
-
½ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
-
½ c. à café de sel
-
4 olives noires, dénoyautées en tranches (2 mm)
-
1 brin de persil frais haché
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 morceau
Natrium
141.1 mg
Eiwitten
2.8 g
Calorieën
235.3 kJ /
56.2 kcal
Vetten
4.7 g
Vezels
0.1 g
Verzadigd vet
1 g
Koolhydraten
0.7 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Halloween
11 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je het ook leuk...
Croquettes au jambon avec sauce béchamel rapide
9u. 15min
Rouleaux de crevettes Tempura
2u. 40min
Tartes salées à la courge musquée
1u. 25min
Salade de concombre à l'aneth
10min
Carottes glacées au miel
30min
Cuisses de poulet teriyaki Sous vide (TM5)
2u.
Poudre pour thé Chai
15min
Porridge à la pomme, à la banane et aux dattes
10min
Crème au séré au chocolat blanc
1u. 10min
Boules au chocolat et à la pistache Dubaï
1u.
Liqueur de baie
30min
Tartines à la salade d’œufs
15min