Apparaten en accessoires
Oeufs farcis "yeux rouges"
Voorbereiding. 15min
Totaal 40min
12 morceaux
Ingrediënten
-
6 œufs
-
1200 g d'eau
-
50 g de jus de betterave rouge
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
2 pincées de poivre de Cayenne, moulu
-
½ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
-
½ c. à café de sel
-
4 olives noires, dénoyautées en tranches (2 mm)
-
1 brin de persil frais haché
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 morceau
Natrium
141.1 mg
Eiwitten
2.8 g
Calorieën
235.3 kJ /
56.2 kcal
Vetten
4.7 g
Vezels
0.1 g
Verzadigd vet
1 g
Koolhydraten
0.7 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Halloween
11 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je het ook leuk...
Hamburgers végétaliens
1u.
Limonade d'automne/Sangria vierge
35min
Granité de melon
4u.
Tartelette sans cuisson, saumon et aneth
1u. 15min
Brochettes fusée boule de bonheur
Geen beoordelingen
Ragoût de champignons et saucisses à l'orge
55min
Nids de spaghettis aux boulettes de lentilles
1u. 5min
Cuire du riz long complet
55min
Garniture au saumon et au coleslaw pour sandwiches
15min
Gâteau vapeur aux épinards
35min
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30min
Mayonnaise à l'avocat
15min