Apparaten en accessoires
Bar au four à l'italienne, dip aux poivrons grillés et salade de fenouil
Voorbereiding. 20min
Totaal 40min
4 portions
Ingrediënten
-
30 g de parmesan en morceaux
-
4 gousses d'ail
-
15 g de persil frais
-
100 g d'huile d'olive et un peu plus pour graisser
-
20 g jus de citron
-
2 ½ c. à café de sel
-
1 c. à café de poivre noir moulu
-
400 g de poivrons rouges graines et membranes retirées, en quartiers
-
100 g d'oignons rouges en segments fins (± 1 cm)
-
100 g de pommes de terre en segments (± 3 cm)
-
2 bars poissons entiers, éviscérés, nettoyés, longueur max. 38 cm, ± 900 g au total
-
1 citron en tranches (0,5 cm)
-
2 brins de thym frais
-
2 brins de romarin frais
-
300 g de bulbe de fenouil en tranches (± 3 mm)
-
200 g de laitue Romaine en morceaux (± 5 cm)
-
200 g de tomates cerise coupées en 2
-
140 g de poivrons rouges grillés, en conserve (voir conseil)
-
100 g d'amandes, avec peau trempées dans l'eau chaude pendant 15 min et égouttées
-
500 g de pain en tranches, pour servir
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
2731.5 mg
Eiwitten
234.6 g
Calorieën
8176.1 kJ /
1954.1 kcal
Vetten
67.7 g
Vezels
15.7 g
Verzadigd vet
12.5 g
Koolhydraten
92.7 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Poisson
10 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je het ook leuk...
Tarte végane au citron et thé noir
1u. 30min
Risotto aux fruits de mer au Gochujang
1u.
Poisson blanc au miso avec haricots verts et purée de pois chiches
3u.
Blancs de poulet vapeur saveur citron
1u. 15min
Filet de dinde cuit vapeur farci à la ricotta, aux épinards et aux noix
2u.
Dorer 250 g d'échalotes
Geen beoordelingen
Agneau en croûte à l'Italienne
5u.
Boulettes de poulet sauce tomate et spaghettis
1u.
Saumon, riz basmati et sauce crémeuse à l'aneth
40min
Gâteau vapeur aux épinards
35min
Lasagne à la bolognaise
2u. 30min
Cheesecake (avec cuisson)
7u. 20min