Apparaten en accessoires
Salade chaude de choux de Bruxelles à la mangue, avocat et œufs pochés
Voorbereiding. 20min
Totaal 55min
4 portions
Ingrediënten
-
70 g d'échalotes coupées en 2
-
140 g de mangue, mûre (60 g en morceaux et 80 g en fines tranches)
-
140 g d'avocats (60 g en morceaux et 80 g en fines tranches)
-
2300 g d'eau
-
25 g d'huile d'olive
-
60 g de vinaigre balsamique blanc
-
1 ½ c. à café de sel
-
½ - ¾ c. à café de poivre blanc moulu
-
200 g de chou-fleur en rosaces (2 cm)
-
100 g de chou frisé en lanières (2 cm), branches et grosses veines retirées
-
200 g de brocolis en rosaces (2 cm)
-
300 g de choux de Bruxelles coupés en deux ou en quartiers
-
50 g de vinaigre blanc
-
4 œufs réfrigérés
-
4 c. à café de graines de lin
-
4 c. à café de graines de tournesol
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
963.1 mg
Eiwitten
8.6 g
Calorieën
1076.9 kJ /
257.4 kcal
Vetten
14.4 g
Vezels
9.3 g
Verzadigd vet
2 g
Koolhydraten
29.2 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Boost immunitaire
10 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je het ook leuk...
Filet de dinde cuit vapeur farci à la ricotta, aux épinards et aux noix
2u.
Velouté de champignons des bois
25min
Poulet rôti au cidre et légumes vapeur
1u. 45min
Soupe à l'oignon
1u.
Advocaat maison
10min
Soupe de brocolis
15min
Cuire du riz long complet
55min
Steaks sauce au parmesan poivrée et pommes de terre au roquefort
50min
Champignons sautés
55min
Ragoût de légumes cuits au Varoma® avec omelette
30min
Soupe onctueuse au chou-fleur
50min
Purée de pommes de terre classique
50min