Potée de légumes
TM6

Potée de légumes

4.5 (2 beoordelingen)

Ingrediënten

  • 20 - 25 g d'huile d'olive
  • 100 - 150 g de mélange de légumes pour potage (p. ex. oignons, échalotes, poireaux, carottes, céleri) coupés en morceaux (2 cm)
  • 350 - 400 g de légumes variés (p. ex courgettes, potiron, patates douces, pommes de terre, panais) coupés en morceaux (2 cm)
  • 50 g de mélange de légumes congelés (optioneel)
    of 50 g de petits pois surgelés (optioneel)
  • 700 - 800 g d'eau
  • 1 c. à café de bouillon de légumes en pâte
    of 1 de bouillon de légumes (pour 0,5l)
  • ½ - 1 c. à café de sel
    of ½ - 1 c. à soupe de sauce de soja
  • 60 - 80 g de pâtes vermicelles (voir conseil)

Voeding
per 1 portion
Calorieën
670 kJ / 160 kcal
Eiwitten
5 g
Koolhydraten
20 g
Vetten
5 g
Vezels
3.8 g

Vindt u dit er goed uitzien? Dit recept en meer dan 80 000 andere staan voor u klaar!

Gratis aanmelden

Registreer voor ons gratis proeflidmaatschap van 30 dagen en ontdek de wereld van Cookidoo®. Geen verplichtingen.

Meer informatie

Alternatieve recepten