Apparaten en accessoires
Potée de légumes
Voorbereiding. 20min
Totaal 50min
4 portions
Ingrediënten
-
20 - 25 g d'huile d'olive
-
100 - 150 g de mélange de légumes pour potage (p. ex. oignons, échalotes, poireaux, carottes, céleri) coupés en morceaux (2 cm)
-
350 - 400 g de légumes variés (p. ex courgettes, potiron, patates douces, pommes de terre, panais) coupés en morceaux (2 cm)
-
50 g de petits pois surgelés50 g de mélange de légumes congelés (optioneel)
-
700 - 800 g d'eau
-
1 de bouillon de légumes (pour 0,5l)1 c. à café de bouillon de légumes en pâte
-
½ - 1 c. à soupe de sauce de soja½ - 1 c. à café de sel
-
60 - 80 g de pâtes vermicelles (voir conseil)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
5 g
Calorieën
670 kJ /
160 kcal
Vetten
5 g
Vezels
3.8 g
Koolhydraten
20 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Simplement. Fait. Maison.
204 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je het ook leuk...
Soupe de légumes à l’orge perlée
1u. 15min
Légumes cuits à la vapeur avec vinaigrette au kéfir
40min
Riz étuvé aux champignons et aux herbes
1u.
Mijoté de haricots à l'italienne
1u. 15min
Sauce tomate pour tous les jours
30min
Salade de chou-fleur-haricots rouges
10min
Riz aux légumes et à la viande
50min
Minestrone aux pois chiches
40min
Potée de haricots blancs au fenouil et à la salsiccia
55min
Potage façon minestrone
50min
Soupe de légumes
25min
Soupe aux pois
2u. 10min