Apparaten en accessoires
Dip aux herbes et noix de cajou
Voorbereiding. 10min
Totaal 8u. 10min
1 La recette complète
Ingrediënten
-
200 g de noix de cajou non salées
-
15 g de fines herbes fraîches (par ex. persil, basilic, coriandre)
-
2 c. à soupe bombée de levure alimentaire en flocons
-
110 g d'eau froide
-
15 g de jus de citron
-
40 g d'huile neutre (par ex. tournesol ou arachides)
-
1 gousse d'ail
-
½ - ¾ c. à café de sel selon vos goûts
-
1 pincée de poivre noir moulu
-
1 - 2 c. à soupe de ciboulette fraîche hachée (2 mm), selon vos goûts
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 La recette complète
Eiwitten
48 g
Calorieën
6711 kJ /
1604 kcal
Vetten
135 g
Vezels
8 g
Koolhydraten
50 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Vegan
10 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je het ook leuk...
Sauce béarnaise
20min
Sauce choron
20min
Risotto aux épinards et asperges
40min
Massepain
1u. 10min
Steak tartare
30min
Garniture au saumon et au coleslaw pour sandwiches
15min
Salade de choux rouges et pommes avec feta croustillante et pesto d'herbes
30min
Falafel et houmous de betterave rouge
20min
Noix de Saint-Jacques et purée de petits pois
25min
Risotto aux noix et tomates au four
40min
Mousse à la truite
5min
Houmous de betterave rouge
10min