Apparaten en accessoires
Dip aux herbes et noix de cajou
Voorbereiding. 10min
Totaal 8u. 10min
1 La recette complète
Ingrediënten
-
200 g de noix de cajou non salées
-
15 g de fines herbes fraîches (par ex. persil, basilic, coriandre)
-
2 c. à soupe bombée de levure alimentaire en flocons
-
110 g d'eau froide
-
15 g de jus de citron
-
40 g d'huile neutre (par ex. tournesol ou arachides)
-
1 gousse d'ail
-
½ - ¾ c. à café de sel selon vos goûts
-
1 pincée de poivre noir moulu
-
1 - 2 c. à soupe de ciboulette fraîche hachée (2 mm), selon vos goûts
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 La recette complète
Eiwitten
48 g
Calorieën
6711 kJ /
1604 kcal
Vetten
135 g
Vezels
8 g
Koolhydraten
50 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Vegan
10 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je het ook leuk...
Dip aux dattes et au curry
5min
Houmous de betterave rouge
10min
Chutney de mangue
1u. 20min
Schiacciata au saumon fumé
2u. 15min
Médaillon végétarien
1u. 10min
Falafel et houmous de betterave rouge
20min
Boulettes à l'aubergine
1u.
Salade de carottes et crackers au sésame
1u.
Soupe de chorizo, pommes de terre et chou
35min
Tortillas de chia et quinoa et trio de dips
1u. 45min
Muesli croustillant
2u.
Korma de chou-fleur
2u. 20min