Apparaten en accessoires
Soufflés au fromage de chèvre, sauce au yogourt et poireaux
Voorbereiding. 30min
Totaal 45min
4 portions
Ingrediënten
Soufflés au fromage de chèvre et poireaux
-
un peu de beurre pour graisser les ramequins
-
40 g de farine de blé et un peu de farine supplémentaire pour fariner les ramequins
-
130 g de lait
-
140 g de fromage de chèvre frais
-
½ c. à café de sel
-
2 œufs séparer les blancs des jaunes
-
500 g d'eau
-
300 g de poireaux n’utiliser que les parties blanches et les couper en rondelles (5 mm)
-
50 g de poivron rouge coupé en dés (1 cm)
Sauce au yogourt
-
60 g de fromage de chèvre frais
-
125 g de yogourt
-
6 branches de ciboulette fraîche ciselée
-
2 - 3 pincées de sel
-
2 pincées de poivre, moulu
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
13 g
Calorieën
1089 kJ /
260 kcal
Vetten
14 g
Vezels
2.5 g
Koolhydraten
18 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Simplement. Fait. Maison.
204 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je het ook leuk...
Spätzlis à la grisonne (2 portions)
45min
Asperges et sauce tartare au séré
50min
Menu: Soupe de topinambours, saumon en croûte avec légumes au four et trifle de pain d'épices
2u. 15min
Menu: Longe de porc farcie avec purée panais-carottes et de kouglof mandarine
Geen beoordelingen
Asperges et pommes de terre à la sauce hollandaise au yogourt
45min
Dip au fromage frais et aux herbes
10min
Tiramisu fraises-sureau
3u. 15min
Cassolette de feta grillée
25min
Pudding à la courge
50min
Frappé fraise-chocolat
10min
Soupe de potimarron-pomme-poitrine de poulet
40min
Risotto aux bolets et au brie
35min