Apparaten en accessoires
Menu: Crème de laitue, bar et pommes de terre en sauce au cresson
Voorbereiding. 10min
Totaal 30min
2 portions
Ingrediënten
-
30 - 40 g de cresson lavé et séché
-
5 - 10 g de jus de citron
-
2 c. à café de sel fin
-
1 c. à café de poivre blanc moulu
-
50 g d'huile d'olive extra vierge
-
500 g d'eau
-
500 g de pommes de terre en morceaux (3-4 cm)
-
10 - 12 feuilles de laitue verte
-
500 g de loup de mer sans tête ni entrailles (voir conseils)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
32.55 g
Calorieën
1971 kJ /
471 kcal
Vetten
20.8 g
Vezels
4.9 g
Koolhydraten
38.4 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Coupes de chou rouge avec du poulet
25 Min
Consommé de maïs au poulet, flans de brocoli
1 Std. 25 Min
Farfalle aux palourdes et tomates-cerises
30 Min
Dorade royale en croûte de sel
35 Min
Poulet à la sauce à l'œuf et aux amandes
45 Min
Filets de saumon au sarrasin et aux asperges
40 Min
Saucisses au curry et lentilles
1 Std.
Ragoût d'agneau
1 Std. 45 Min
Merveilleuse salade de bowl verte quinoa
Keine Bewertungen
Saumon et sa sauce moutarde à l'aneth
1 Std. 30 Min
Tranche de meringue façon crumble aux pommes
2 Std.
Poulet oriental au couscous
45 Min