Apparaten en accessoires
Menu: Crème de laitue, bar et pommes de terre en sauce au cresson
Voorbereiding. 10min
Totaal 30min
2 portions
Ingrediënten
-
30 - 40 g de cresson lavé et séché
-
5 - 10 g de jus de citron
-
2 c. à café de sel fin
-
1 c. à café de poivre blanc moulu
-
50 g d'huile d'olive extra vierge
-
500 g d'eau
-
500 g de pommes de terre en morceaux (3-4 cm)
-
10 - 12 feuilles de laitue verte
-
500 g de loup de mer sans tête ni entrailles (voir conseils)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
32.55 g
Calorieën
1971 kJ /
471 kcal
Vetten
20.8 g
Vezels
4.9 g
Koolhydraten
38.4 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Magret de canard, chou rouge et céleri-rave
Geen beoordelingen
Fruits enrobés de chocolat sans allergène
Geen beoordelingen
Couronne aux légumes rôtis
1u. 40min
Velouté de courgettes
45min
Soupe aux asperges et à l'aneth
25min
Souris en pommes de terre et robe des champs
1u. 20min
Mille-feuille d'aubergine et sauce au yaourt et à la moutarde
40min
Rôti de porc, purée de pomme de terre et choucroute
1u. 10min
Poulet farci aux cranberries et au camembert
45min
Soupe de betteraves
45min
Soupe de poireau et de pommes de terre au jambon fumé croustillant
40min
Soupe onctueuse au chou-fleur
50min