Apparaten en accessoires
Dorade royale en croûte de sel
Voorbereiding. 10min
Totaal 35min
4 portions
Ingrediënten
-
700 g d'eau pour la cuisson à la vapeur
-
2000 g de sel de mer en gros grains
-
1 dorade royale, vidée et nettoyée mais entière (800-1000 g)
-
20 g d'huile d'olive extra vierge un filet
-
1 filet de jus de citron
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
45.74 g
Calorieën
1268 kJ /
304 kcal
Vetten
13.49 g
Koolhydraten
0 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cuisine méditerranéenne
67 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je het ook leuk...
Poisson en croûte de sel à la méditerranéenne et fenouil caramélisé
Geen beoordelingen
Pizza quatre saisons
1u. 30min
Farfalle aux palourdes et tomates-cerises
30min
Glace façon "Viennetta" à la vanille et au chocolat
8u. 50min
Assortiment de truffes au chocolat
45min
Soupe à l'huile d'olive, à l'ail et aux amandes
5min
Cassolette de poulet au safran et à l'orange
1u. 35min
Menu: Crème de laitue, bar et pommes de terre en sauce au cresson
30min
Couscous à l'orange et au saumon à la vapeur
35min
Palourdes marinières
30min
Digestif au fenouil
10min
Magret de canard et sabayon à l'orange
2u. 20min