Apparaten en accessoires
Dorade royale en croûte de sel
Voorbereiding. 10min
Totaal 35min
4 portions
Ingrediënten
-
700 g d'eau pour la cuisson à la vapeur
-
2000 g de sel de mer en gros grains
-
1 dorade royale, vidée et nettoyée mais entière (800-1000 g)
-
20 g d'huile d'olive extra vierge un filet
-
1 filet de jus de citron
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
45.74 g
Calorieën
1268 kJ /
304 kcal
Vetten
13.49 g
Koolhydraten
0 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cuisine méditerranéenne
67 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je het ook leuk...
Pain d'épeautre et de blé
12u.
Œufs colorés en orange
55min
Tarte aux pommes
1u. 15min
Pizza margherita
2u. 10min
Frittata de pomme de terre vapeur
1u. 15min
Tajine de lotte au citron confit
1u. 35min
Tajine de poulet au miel et aux pruneaux
40min
Mayonnaise à l'ail
10min
Palourdes marinières
30min
Pâte de base pour pain
24u. 30min
Pain rustique
2u.
Pain d'épeautre pur
11u.