Apparaten en accessoires
Palourdes marinières
Voorbereiding. 10min
Totaal 30min
4 portions
Ingrediënten
-
100 g d'oignons
-
1 - 2 gousses d'ail
-
50 g d'huile d'olive extra vierge
-
1000 g de palourdes fraîches, nettoyées
-
1 pincée piment en poudre
-
50 g de vin blanc
-
150 g d'eau, et 1 c. à café de sel150 g de bouillon de poisson
-
2 c. à café de persil frais uniquement les feuilles
-
1 c. à café de panure
-
½ c. à café de sel (optioneel)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
15.85 g
Calorieën
980 kJ /
235 kcal
Vetten
14.98 g
Vezels
0.6 g
Koolhydraten
9.08 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cuisine méditerranéenne
67 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je het ook leuk...
Croissants aux noisettes
1u. 40min
Smoothie à la mangue
5min
Vinaigrette aux poivrons
5min
Dorade royale en croûte de sel
35min
Veau à la sauce au thon
13u.
Spaghettis à la carbonara
30min
Champignons à l'ail
20min
Spaghettis à l'ail, à l'huile d'olive et au piment
30min
Sauce bolognaise
3u. 15min
Moules à la sauce tomate épicée
45min
Sauce à l’ail
15min
Booster d'immunité
5min