Apparaten en accessoires
Palourdes marinières
Voorbereiding. 10min
Totaal 30min
4 portions
Ingrediënten
-
100 g d'oignons
-
1 - 2 gousses d'ail
-
50 g d'huile d'olive extra vierge
-
1000 g de palourdes fraîches, nettoyées
-
1 pincée piment en poudre
-
50 g de vin blanc
-
150 g d'eau, et 1 c. à café de sel150 g de bouillon de poisson
-
2 c. à café de persil frais uniquement les feuilles
-
1 c. à café de panure
-
½ c. à café de sel (optioneel)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
15.85 g
Calorieën
980 kJ /
235 kcal
Vetten
14.98 g
Vezels
0.6 g
Koolhydraten
9.08 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cuisine méditerranéenne
67 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je het ook leuk...
Sauce à l'ail
10 min
Spaghettis et bolo aux gendarmes
30 min
Glace au citron
12 godz. 30 min
Haricots verts au thym
1 godz. 10 min
Crevettes à l'aigre-doux
1 godz. 15 min
Salade de crevettes sicilienne
40 min
Panure
5 min
Moules à la sauce tomate épicée
45 min
Pennette safran et crevettes
30 min
Spaghettis à l'ail, à l'huile d'olive et au piment
30 min
Coulant au chocolat et au cœur cerise
1 godz. 30 min
Crevettes au curry
35 min