Apparaten en accessoires
Palourdes marinières
Voorbereiding. 10min
Totaal 30min
4 portions
Ingrediënten
-
100 g d'oignons
-
1 - 2 gousses d'ail
-
50 g d'huile d'olive extra vierge
-
1000 g de palourdes fraîches, nettoyées
-
1 pincée piment en poudre
-
50 g de vin blanc
-
150 g d'eau, et 1 c. à café de sel150 g de bouillon de poisson
-
2 c. à café de persil frais uniquement les feuilles
-
1 c. à café de panure
-
½ c. à café de sel (optioneel)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
15.85 g
Calorieën
980 kJ /
235 kcal
Vetten
14.98 g
Vezels
0.6 g
Koolhydraten
9.08 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cuisine méditerranéenne
67 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je het ook leuk...
Boisson au gingembre et citron vert
40min
Carottes glacées au miel
1u. 20min
Pizza margherita
2u. 10min
Soufflé au chocolat
40min
Dorade royale en croûte de sel
35min
Crostini aux champignons et Fontina
35min
Saumon balsamique et nouilles de courgette
25min
Mille-feuille d'aubergine et sauce au yaourt et à la moutarde
40min
Pain au vin rouge et aux noix
15u. 30min
Mousse au thon
10min
Tomates cerises farcies au fromage de chèvre et au prosciutto
1u. 30min
Dip au thon
5min