Apparaten en accessoires
Salade de betteraves rouges au raifort (TM5)
Voorbereiding. 10min
Totaal 10min
4 portions
Ingrediënten
-
30 g de raifort frais fraichement pelé
-
500 g de betteraves, cuites, pelées, coupées en deux ou en quatre (voir conseil)500 g de betteraves crues pelées, coupées en deux ou en quatre
-
½ bouquet de persil frais
-
40 g d'huile d'olive
-
40 g de vinaigre et un peu plus pour l'assaisonnement
-
¾ de c. à café de sel et un peu plus pour l'assaisonnement
-
4 pincées de poivre
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
466 mg
Eiwitten
3 g
Calorieën
660 kJ /
158 kcal
Vetten
10 g
Vezels
3.9 g
Verzadigd vet
1 g
Koolhydraten
12 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Dessert express aux fraises
10min
Salade de concombre à l'aneth
10min
Salade de haricots verts aux pommes de terre et vinaigrette de légumes
50min
Pain croustillant
1u.
Bâtonnets de légumes avec dip et petits pains complets
1u. 10min
Salade de crudités
10min
Crème glacée aux fruits
5min
Confiture d’oranges au kiwi et au gingembre
50min
Salade estivale de cornettes aux courgettes
30min
Salade pommes-carottes
5min
Légumes sautés
10min
Salade arc-en-ciel expresse
10min