Apparaten en accessoires
Salade de betteraves rouges au raifort (TM5)
Voorbereiding. 10min
Totaal 10min
4 portions
Ingrediënten
-
30 g de raifort frais fraichement pelé
-
500 g de betteraves, cuites, pelées, coupées en deux ou en quatre (voir conseil)500 g de betteraves crues pelées, coupées en deux ou en quatre
-
½ bouquet de persil frais
-
40 g d'huile d'olive
-
40 g de vinaigre et un peu plus pour l'assaisonnement
-
¾ de c. à café de sel et un peu plus pour l'assaisonnement
-
4 pincées de poivre
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
466 mg
Eiwitten
3 g
Calorieën
660 kJ /
158 kcal
Vetten
10 g
Vezels
3.9 g
Verzadigd vet
1 g
Koolhydraten
12 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Nasi Goreng
40min
Pain pita
1u. 35min
Magret de canard, chou rouge et céleri-rave
2u.
Tarte aux quetsches, végane et sans gluten
1u. 35min
Vinaigrette citronnée
5min
Salade de concombre à l'aneth
10min
Salade de chou blanc
15min
Tarte aux pommes façon crumble (TM5)
2u. 30min
Salade de haricots verts aux pommes de terre et vinaigrette de légumes
50min
Asperges et pommes de terre à la sauce hollandaise au yogourt
45min
Sauce tomate pour tous les jours
30min
Salade de spirales de carottes à la pomme, à la feta et aux noix
20min