Apparaten en accessoires
Salade de betteraves rouges au raifort (TM5)
Voorbereiding. 10min
Totaal 10min
4 portions
Ingrediënten
-
30 g de raifort frais fraichement pelé
-
500 g de betteraves, cuites, pelées, coupées en deux ou en quatre (voir conseil)500 g de betteraves crues pelées, coupées en deux ou en quatre
-
½ bouquet de persil frais
-
40 g d'huile d'olive
-
40 g de vinaigre et un peu plus pour l'assaisonnement
-
¾ de c. à café de sel et un peu plus pour l'assaisonnement
-
4 pincées de poivre
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
466 mg
Eiwitten
3 g
Calorieën
660 kJ /
158 kcal
Vetten
10 g
Vezels
3.9 g
Verzadigd vet
1 g
Koolhydraten
12 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Asperges et pommes de terre nouvelles
50min
Salade de concombre à l'aneth
10min
Salade carottes râpées (TM6)
10min
Salade de carotte à la sauce yogourt
10min
Salade de chou blanc
15min
Salade de concombre et vinaigrette à l’aneth
15min
Salade de carotte à la sauce yogourt (TM5)
10min
Salade de concombre à l'aneth
10min
Salade de haricots verts aux pommes de terre et vinaigrette de légumes
50min
Asperges et sauce tartare au séré
50min
Salade de concombre aux pousses de haricots mungo
25min
Sorbet citron-concombre
9u. 15min