Apparaten en accessoires
Punch mexicain au romarin
Voorbereiding. 5min
Totaal 10min
2 portions
Ingrediënten
-
40 g d'eau
-
50 g de sucre brun
-
10 g de gingembre frais en morceaux
-
3 brins de romarin frais dont 2 têtes de tiges ont été arrachées et mises de côté
-
1 pamplemousse uniquement le jus pressé
-
100 g de glaçons
-
50 g de Tequila Gold
-
20 g de liqueur à l'orange (par ex. du Cointreau)
-
1 - 2 traits jus de citron
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
1 g
Calorieën
899 kJ /
215 kcal
Vetten
0 g
Vezels
0.1 g
Koolhydraten
34 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Saint-Valentin
10 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je het ook leuk...
Minestrone de fruits et crème au safran
40min
Punch de l'horreur
20min
Steaks sauce au parmesan poivrée et pommes de terre au roquefort
50min
Sauce au poivre vert
20min
Sauce choron
20min
Cosmopolitan grenade
10min
Massepain
1u. 10min
Margarita
10min
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35min
Daiquiri fraise glacé
10min
Dip mexicain en couches
25min
Sabayon
15min