Apparaten en accessoires
Saumon aux herbes et citron Sous vide
Voorbereiding. 15min
Totaal 1u. 40min
2 portions
Ingrediënten
-
1 c. à soupe de sel de mer
-
2 filets de saumon frais avec la peau, désossés (env. 140 g ch.)
-
2 c. à soupe d'huile d'olive vierge extra
-
2 brins de persil frais et un supplément pour garnir
-
2 brins de thym frais2 brins d'aneth frais
-
6 morceaux de zestes de citron
-
1785 g d'eau pour immerger complètement les sacs (pas plus haut que le niveau de remplissage max.)
-
2 c. à thé de jus de citron
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Natrium
6306.6 mg
Eiwitten
92.2 g
Calorieën
3986.6 kJ /
952.8 kcal
Vetten
64.9 g
Vezels
0.8 g
Verzadigd vet
11.6 g
Koolhydraten
1.7 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Sauté asiatique servi sur lit de nouilles (Métrique)
1u. 5min
Crème brûlée cuite à la vapeur (Métrique) (TM6)
4u. 45min
Coleslaw au Découpe-Minute (TM6)
10min
Buddha bowl au poulet (TM6)
1u.
Tzatziki
15min
Betteraves Sous vide
40min
Éplucheur Carottes rôties au thym et à la menthe
30min
Saumon teriyaki à l’ananas
30min
Pain artisanal (Betty) Métrique
4u. 35min
Côtelettes de porc à la coréenne, riz épicé et bok choy vapeur
1u. 5min
Poulet au chili et à la lime avec riz de chou-fleur
1u. 10min
Oeufs bénédictine à l'érable au saumon fumé
40min