Apparaten en accessoires
Saumon aux herbes et citron Sous vide
Voorbereiding. 15min
Totaal 1u. 40min
2 portions
Ingrediënten
-
1 c. à soupe de sel de mer
-
2 filets de saumon frais avec la peau, désossés (env. 140 g ch.)
-
2 c. à soupe d'huile d'olive vierge extra
-
2 brins de persil frais et un supplément pour garnir
-
2 brins de thym frais2 brins d'aneth frais
-
6 morceaux de zestes de citron
-
1785 g d'eau pour immerger complètement les sacs (pas plus haut que le niveau de remplissage max.)
-
2 c. à thé de jus de citron
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Natrium
6306.6 mg
Eiwitten
92.2 g
Calorieën
3986.6 kJ /
952.8 kcal
Vetten
64.9 g
Vezels
0.8 g
Verzadigd vet
11.6 g
Koolhydraten
1.7 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Riz asiatique et sauté de légumes (TM6 Metric)
45min
Crème brûlée cuite à la vapeur (Métrique) (TM6)
4u. 45min
Coleslaw au Découpe-Minute (TM6)
10min
Coleslaw au Découpe-Minute
10min
Betteraves Sous vide
40min
Cuisses de poulet teriyaki Sous vide (TM6)
2u.
Bouillon de poulet maison
50min
Steak de filet de bœuf et son beurre à l'ail et aux aux fines herbes
2u. 15min
Sauté asiatique servi sur lit de nouilles (Métrique)
1u. 5min
Coq au Vin (Betty) Métrique
2u. 15min
Côtes levées aigres-douces (TM5/6 Metric)
30min