Apparaten en accessoires
Cuisson de l'épeautre perlé
Voorbereiding. 5min
Totaal 35min
8 portions
Ingrediënten
-
200 - 500 g d'épeautre perlé
-
400 - 700 g d'eau
-
½ - 1 ½ c. à café de sel
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
0.6 mg
Eiwitten
10.6 g
Calorieën
910.6 kJ /
217.5 kcal
Vetten
0.9 g
Vezels
37.8 g
Verzadigd vet
0 g
Koolhydraten
37.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Mode rice cooker
8 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je het ook leuk...
Poires pochées au miel, sauce au chocolat et crumble aux noix
2u. 10min
Salade de concombre à l'aneth
10min
Chips de légumes au four
1u. 45min
Betteraves sous-vide (avec le Peeler)
40min
Cuisson de l'épeautre complet
35min
Cuisson du boulgour moyen
35min
Cuisson du millet
45min
Cuisson du riz long blanc
35min
Rissoler 200 g de poireaux
20min
Rissoler un mélange d'ail et d'oignons
20min
Cuisson du riz
25min
Champignons sautés
55min