Apparaten en accessoires
Betteraves Sous vide
Voorbereiding. 10min
Totaal 40min
6 portions
Ingrediënten
Épluchage
-
800 g de betteraves crues coupées en deux (environ 5 cm de large)
-
600 g d'eau
Cuisson des betteraves
-
995 g d'eau (pas plus haut que le niveau de remplissage max. de 2,2 l)
-
½ c. à thé de sel au goût
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
628.5 mg
Eiwitten
2.5 g
Calorieën
268 kJ /
63.8 kcal
Vetten
0.1 g
Vezels
4.7 g
Verzadigd vet
0 g
Koolhydraten
11.2 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
TM Basique - Disque cuisson et éplucheur
19 recepten
Canada
Canada
Misschien vind je het ook leuk...
Pâté chinois
1u. 30min
Riz asiatique et sauté de légumes (TM6 Metric)
45min
Flipbook Digital CA #1
2u.
Compote de pommes
20min
Fond de légumes (végane)
30min
Quatre-quarts à l'écorce de citron
1u. 50min
Soupe aux petits pois, saumon au citron, brocolis et patates
1u.
Cuisson des pommes de terre avec le disque cuisson et éplucheur (TM5)
45min
Taboulé de chou-fleur
10min
Saumon aux herbes et citron Sous vide
1u. 40min
Salade de chou
10min