Apparaten en accessoires
Étagés d'aubergines
Voorbereiding. 50min
Totaal 1u. 35min
9 portions
Ingrediënten
Aubergine
-
enduit à cuisson antiadhésif
-
450 g d'aubergines japonaises Ichiban, en 27 tranches (5 mm/¼ po)
-
¾ c. à thé d'ail en poudre
-
sel pour assaisonner
-
poivre noir moulu pour assaisonner
Fromages
-
115 g de mozzarella en dés
-
2 - 3 morceaux de zeste de citron
-
45 g de parmesan en morceaux
-
225 g de ricotta fraîche
Sauce
-
115 g d'oignons en morceaux
-
60 g de carotte en morceaux
-
15 g d'huile d'olive
-
60 g de poivron rouge en morceaux
-
2 gousses d'ail
-
½ c. à thé de sel selon le goût
-
500 g de sauce tomate
Assemblage
-
570 g d'eau
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
571.7 mg
Eiwitten
9 g
Calorieën
644.4 kJ /
154 kcal
Vetten
9.4 g
Vezels
3 g
Verzadigd vet
4.8 g
Koolhydraten
9.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cuit vapeur en coupelle
8 recepten
Canada
Canada
Misschien vind je het ook leuk...
Cabillaud glacé à la coréenne, riz et brocoli vapeur
30min
Pancakes à la banane et baies
40min
Salade de lentilles aux aubergines
40min
Salade de crevettes à la sicilienne
40min
Tarte aux nectarines et frangipane
1h
Sauté de poivrons rouges avec des oignons
25min
Riz basmati au curcuma et aux raisins de Corinthe
35min
Jus de pamplemousse rose et de groseille
Pas d’évaluation
Caviar d'aubergines (Zaalouk marocain)
50min
Smoothie bowl façon carrot-cake
10min
Haricots verts à l'ail et au gingembre
20min
Couscous de chou-fleur
10min