Apparaten en accessoires
Salade de betteraves rouges au raifort
Voorbereiding. 10min
Totaal 10min
4 portions
Ingrediënten
-
30 g de raifort frais fraichement pelé
-
500 g de betteraves, cuites, pelées, coupées en deux ou en quatre (voir conseil)500 g de betteraves crues pelées, coupées en deux ou en quatre
-
½ bouquet de persil frais
-
40 g d'huile d'olive
-
40 g de vinaigre et un peu plus pour l'assaisonnement
-
¾ de c. à café de sel et un peu plus pour l'assaisonnement
-
4 pincées de poivre
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
466 mg
Eiwitten
3 g
Calorieën
660 kJ /
158 kcal
Vetten
10 g
Vezels
3.9 g
Verzadigd vet
1 g
Koolhydraten
12 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Poisson à l'ail et au citron
2u. 20min
Salade de carotte à la sauce yogourt
10min
Salade de concombre et vinaigrette à l’aneth
15min
Salade de carotte à la sauce yogourt (TM5)
10min
Salade de concombre et vinaigrette à l’aneth (TM5)
15min
Sauce balsamique
10min
Dip au fromage frais et aux herbes
10min
Tarte aux pommes râpées
1u. 10min
Salade d’Ebly à la vinaigrette de légumes
35min
Salade pommes-carottes
5min
Légumes sautés
10min
Cake à l’orange imbibé
1u. 30min