Apparaten en accessoires
Pain au potiron
Voorbereiding. 15min
Totaal 1u. 45min
12 portions
Ingrediënten
-
40 g de noix décortiquées (facultatif)
-
60 g d'amandes, avec peau
-
150 g de potiron pelés et coupés en morceaux (3-4 cm)
-
1 banane épluchée et coupée en morceaux
-
2 œufs
-
60 g de lait
-
100 g de sucre brun (voir Conseils)
-
120 g d'huile d'olive extra vierge
-
80 g de farine de blé fermentante
-
100 g de farine blanche fermentante
-
½ c. à café de cannelle, moulue
-
de beurre, salé ou non salé pour servir (facultatif)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portions
Natrium
130.1 mg
Eiwitten
4.9 g
Calorieën
1082.9 kJ /
257.8 kcal
Vetten
16.8 g
Vezels
2.4 g
Verzadigd vet
2.7 g
Koolhydraten
21.6 g
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