Apparaten en accessoires
Pain au potiron
Voorbereiding. 15min
Totaal 1u. 45min
12 portions
Ingrediënten
-
40 g de noix décortiquées (facultatif)
-
60 g d'amandes, avec peau
-
150 g de potiron pelés et coupés en morceaux (3-4 cm)
-
1 banane épluchée et coupée en morceaux
-
2 œufs
-
60 g de lait
-
100 g de sucre brun (voir Conseils)
-
120 g d'huile d'olive extra vierge
-
80 g de farine de blé fermentante
-
100 g de farine blanche fermentante
-
½ c. à café de cannelle, moulue
-
de beurre, salé ou non salé pour servir (facultatif)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portions
Natrium
130.1 mg
Eiwitten
4.9 g
Calorieën
1082.9 kJ /
257.8 kcal
Vetten
16.8 g
Vezels
2.4 g
Verzadigd vet
2.7 g
Koolhydraten
21.6 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Potiron & Poire
9 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je het ook leuk...
Scones pour le petit déjeuner
30min
Barres céréales tendres
1u.
Gâteau carotte-amande sans sucre ajouté et son glaçage
1u.
Rochers à la banane
15min
Muffins à la patate douce et aux noix
1u.
Glace au tofu et au chocolat
6u. 10min
Pain au lait
2u. 20min
Moussaka de lentilles
2u. 20min
Frappuccino moka-potiron
20min
Barres de muesli sans blé, noix ni produits laitiers
1u. 45min
Tofu en ragoût
30min
Pain aux cinq graines
50min