Gâteau à la courge musquée aux épices avec glaçage à l'érable

Gâteau à la courge musquée aux épices avec glaçage à l'érable

4.7 12 beoordelingen
Voorbereiding. 5min
Totaal 1u. 5min
12 portion

Ingrediënten

Gâteau Bundt à la courge musquée et aux épices
  • d'huile végétale pour graisser
  • 225 g de courge butternut pelées, coupées en dés (½ in.)
  • 170 g d'huile végétale
  • 2 œufs de gros calibre
  • 150 g de sucre
  • 150 g de cassonade
  • 1 c. à thé de sel
  • 1 c. à thé de cinq-épices en poudre
  • 1 c. à thé de bicarbonate de soude
  • 225 g de farine tout usage
Glace à l'érable
  • 225 g de sucre à glacer
  • 45 g sirop d'érable
  • 30 g de lait entier
  • 85 g de beurre non salé
  • 1 pincée de sel

Moeilijkheidsgraad

gemakkelijk


Voeding per 1 portion

Natrium 333.9 mg
Eiwitten 3.7 g
Calorieën 1921.6 kJ / 459.3 kcal
Vetten 21.4 g
Vezels 0.9 g
Verzadigd vet 6.1 g
Koolhydraten 66.1 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...