Apparaten en accessoires
Salade de choux de Bruxelles aux canneberges et aux amandes
Voorbereiding. 20min
Totaal 50min
6 portions
Ingrediënten
-
225 g lard fumé, en tranche en dés
-
60 g de vinaigre balsamique
-
60 g d'huile d'olive
-
30 g de sirop d'érable30 g de miel
-
15 g de moutarde de Dijon
-
¼ c. à thé de sel
-
¼ c. à thé poivre noir frais moulu
-
450 g de choux de Bruxelles parées, grandes tiges enlevées
-
120 g de pommes, Pink Lady® coupée en morceaux
-
60 g de céleri branche en tranches (.5 cm/⅛ in.)
-
60 g de ciboule coupée en biais (1 cm/¼ in.)
-
115 g de canneberge séchées
-
60 g amandes, effilée
-
de canneberge séchées pour garnir
-
amandes, effilée pour garnir
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
9.9 g
Calorieën
1819.9 kJ /
435 kcal
Vetten
30.4 g
Vezels
6.2 g
Koolhydraten
35 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20min
Amaretto Sour (Métrique)
10min
Chaudrée de poisson et fruits de mer
1u.
Smoothie matinale de matcha et bleuets
5min
Salsa à la mexicaine
1u. 25min
Filet de porc chimichurri et sa salade de riz tiède
13u. 20min
Trempette épicée au fromage
20min
Crème de tomates et grilled cheese Deuxième bol
40min
Riz au jasmin à la coriandre et à la lime
35min
Sauce barbecue aux oignons doux et à l'érable
30min
Avocat avec œuf et tartare de saumon
45min
Chaudrée de palourdes (Clam Chowder)
55min