Apparaten en accessoires
Muffins à la patate douce et aux noix
Voorbereiding. 10min
Totaal 1u.
12 morceaux
Ingrediënten
-
70 g de noix décortiquées
-
300 g d'eau
-
270 g de patates douces pelées, en morceaux (2-3 cm)
-
du beurre pour le moule
-
280 g de farine de blé et un peu plus pour le moule
-
90 g de sucre
-
100 g de sucre brun et un peu plus pour saupoudrer
-
110 g de lait
-
135 g d'huile végétale
-
3 œufs
-
10 g de levure chimique
-
¾ c. à café de sel
-
½ c. à café de noix de muscade moulue
-
2 c. à café de cannelle en poudre
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 morceau
Natrium
246.8 mg
Eiwitten
5.3 g
Calorieën
1362 kJ /
325.5 kcal
Vetten
16.7 g
Vezels
2 g
Verzadigd vet
1.7 g
Koolhydraten
39.9 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Saveurs flexitariennes
12 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je het ook leuk...
Pain au potiron
1u. 45min
Meal Prep - Avoine | Overnight porridge, smoothie aux légumes, muffins au chocolat et à l'avoine
45min
Pain curry-carotte
Geen beoordelingen
Pudding banane-raisin sans sucre ajouté
1u.
Muffins à la banane cuits à la vapeur
30min
Boules énergétiques
30min
Muffins cacao intense sans sucre ajouté
45min
Muffins aux dattes et à la cassonade
1u. 15min
Biscuits au pain d'épices
2u. 20min
Mini pains aux courgettes et au chocolat
1u. 40min
Brownies de patates douces
1u.
Scones pour le petit déjeuner
30min