Apparaten en accessoires
Muffins à la patate douce et aux noix
Voorbereiding. 10min
Totaal 1u.
12 morceaux
Ingrediënten
-
70 g de noix décortiquées
-
300 g d'eau
-
270 g de patates douces pelées, en morceaux (2-3 cm)
-
du beurre pour le moule
-
280 g de farine de blé et un peu plus pour le moule
-
90 g de sucre
-
100 g de sucre brun et un peu plus pour saupoudrer
-
110 g de lait
-
135 g d'huile végétale
-
3 œufs
-
10 g de levure chimique
-
¾ c. à café de sel
-
½ c. à café de noix de muscade moulue
-
2 c. à café de cannelle en poudre
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 morceau
Natrium
246.8 mg
Eiwitten
5.3 g
Calorieën
1362 kJ /
325.5 kcal
Vetten
16.7 g
Vezels
2 g
Verzadigd vet
1.7 g
Koolhydraten
39.9 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Saveurs flexitariennes
12 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je het ook leuk...
Barres céréales tendres
1u.
Pain à la banane
1u. 50min
Pain au potiron
1u. 45min
Gâteau carotte-amande sans sucre ajouté et son glaçage
1u.
Rochers à la banane
15min
Muffins aux dattes et à la cassonade
1u. 15min
Gâteau petit-déjeuner
40min
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten
40min
Barres de muesli sans blé, noix ni produits laitiers
1u. 45min
Salade de chou
10min
Biscuits au chocolat et à l'orange sans gluten (métrique)
2u.
Pudding banane-raisin sans sucre ajouté
1u.