Apparaten en accessoires
Aïoli aux câpres et citron
Voorbereiding. 5min
Totaal 10min
5 portions
Ingrediënten
-
250 g d'huile végétale
-
1 citron
-
1 - 2 gousses d'ail
-
1 - 2 c. à thé de câpres au vinaigre égouttées, au goût
-
2 jaunes d'œufs provenant d'œufs de gros calibre
-
2 c. à thé de moutarde de Dijon
-
⅛ c. à thé de sel au goût
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
110.7 mg
Eiwitten
1.1 g
Calorieën
1880.9 kJ /
449.6 kcal
Vetten
49.7 g
Vezels
0.5 g
Verzadigd vet
3.7 g
Koolhydraten
1.7 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Parfaites trempettes
13 recepten
Canada
Canada
Misschien vind je het ook leuk...
Saumon avec quinoa au pamplemousse
50min
Sauce vinaigrette Dijon et érable
15min
Vinaigrette aux herbes et à l'ail
10min
Crème brûlée cuite à la vapeur (Métrique) (TM6)
4u. 45min
Tzatziki
15min
Garam Masala (mélange d'épices)
10min
Confiture d’amélanches
35min
Lait de chanvre (Métrique)
10min
Hummus
10min
Le Triomphe matinal (Métrique)
10min
Hummus (TM5/TM6 Metric)
10min
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20min