Apparaten en accessoires
Salade de choux de Bruxelles aux canneberges et aux amandes
Voorbereiding. 20min
Totaal 50min
6 portions
Ingrediënten
-
225 g lard fumé, en tranche en dés
-
60 g de vinaigre balsamique
-
60 g d'huile d'olive
-
30 g de sirop d'érable30 g de miel
-
15 g de moutarde de Dijon
-
¼ c. à thé de sel
-
¼ c. à thé poivre noir frais moulu
-
450 g chou de Bruxelles parées, grandes tiges enlevées
-
120 g pomme, Pink Lady® coupée en morceaux
-
60 g de céleri branche en tranches (⅛ in.)
-
60 g de ciboule tranché sur le biais (¼ in.)
-
115 g de canneberge séchées
-
60 g d’amandes, effilées
-
de canneberge séchées pour garnir
-
d’amandes, effilées pour garnir
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
9.9 g
Calorieën
1819.9 kJ /
435 kcal
Vetten
30.4 g
Vezels
6.2 g
Koolhydraten
35 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
La Table Festive
14 recepten
Canada
Canada
Misschien vind je het ook leuk...
Purée de carottes et de panais
Geen beoordelingen
Chou-fleur au fromage et aux artichauts
1u. 10min
Salade verte Goddess
Geen beoordelingen
Salade de choux de Bruxelles aux canneberges et aux amandes
Geen beoordelingen
Purée de chou-fleur
Geen beoordelingen
Filet avec riz, amandes et canneberges
Geen beoordelingen
Riz cuit à la vapeur
25min
Quinoa de base
Geen beoordelingen
Salade 'Green Goddess'
10min
Crêpes vertes du jardin
1u. 15min
Légumes rôtis avec épeautre et vinaigrette au citron et feta (Ben)
55min
Salade de pommes de terre rôties
1u.