Salade de choux de Bruxelles aux canneberges et aux amandes

Geen beoordelingen
Voorbereiding. 20min
Totaal 50min
6 portions

Ingrediënten

  • 225 g lard fumé, en tranche en dés
  • 60 g de vinaigre balsamique
  • 60 g d'huile d'olive
  • 30 g de miel
    30 g de sirop d'érable
  • 15 g de moutarde de Dijon
  • ¼ c. à thé de sel
  • ¼ c. à thé poivre noir frais moulu
  • 450 g chou de Bruxelles parées, grandes tiges enlevées
  • 120 g pomme, Pink Lady® coupée en morceaux
  • 60 g de céleri branche en tranches (⅛ in.)
  • 60 g de ciboule tranché sur le biais (¼ in.)
  • 115 g de canneberge séchées
  • 60 g d’amandes, effilées
  • de canneberge séchées pour garnir
  • d’amandes, effilées pour garnir

Moeilijkheidsgraad

gemakkelijk


Voeding per 1 portion

Eiwitten 9.9 g
Calorieën 1819.9 kJ / 435 kcal
Vetten 30.4 g
Vezels 6.2 g
Koolhydraten 35 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...

Alles tonen