Pain aux courgettes à la pulpe d'amande

Pain aux courgettes à la pulpe d'amande

4.6 5 beoordelingen
Voorbereiding. 20min
Totaal 2u. 30min
10 tranches

Ingrediënten

  • 450 g de courgettes parées, coupées en morceaux (5 cm/2 po)
  • 115 g de sucre
  • 2 œufs de gros calibre
  • 170 g d'amandes crues (la pulpe provenant du lait d'amande fait maison) (voir Conseil)
  • 70 g d'huile végétale
  • 1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
  • 170 g de farine tout usage
  • 1 c. à thé de poudre à pâte
  • ½ c. à thé de bicarbonate de soude
  • 1 c. à thé de cannelle en poudre
  • ½ c. à thé de sel
  • ½ c. à thé de gingembre en poudre
  • ¼ c. à thé de noix de muscade fraîchement râpée
  • 85 g de noix (optioneel) hachées
    85 g d'amandes crues, hachées

Moeilijkheidsgraad

gemakkelijk


Voeding per 1 tranche

Natrium 234 mg
Eiwitten 9 g
Calorieën 1272 kJ / 304 kcal
Vetten 18 g
Vezels 4 g
Verzadigd vet 1 g
Koolhydraten 31 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...