Zéro gaspillage

9 recepten

Préparer vos repas à la maison vous permet de faire des choix durables et de réduire les déchets alimentaires. Pour cela, commencez à utiliser les parties de légumes que vous jetteriez normalement, comme les tiges de brocoli et les pelures d'oignon. Conservez les pelures d'agrumes et utilisez les résidus de la limonade maison pour préparer un délicieux gâteau quatre-quarts à l'écorce de citron. Faites des économies et laissez le Thermomix® vous aider à atteindre vos objectifs en matière de développement durable.

Gâteaux aux framboises à la pulpe d'amande

Gâteaux aux framboises à la pulpe d'amande

50min

Pain aux courgettes à la pulpe d'amande

Pain aux courgettes à la pulpe d'amande

2u. 30min

Tourte de pulpe d'amande aux tomates

Tourte de pulpe d'amande aux tomates

1u. 50min

Craquelins à la pulpe végétale

Craquelins à la pulpe végétale

11u. 30min

Crème de pieds de brocolis et croustillant de pelures de pommes de terre

Crème de pieds de brocolis et croustillant de pelures de pommes de terre

45min

Beurre végane à l'aquafaba

Beurre végane à l'aquafaba

2u. 25min

Blondies au chocolat et aux noisettes

Blondies au chocolat et aux noisettes

45min

Quatre-quarts à l'écorce de citron

Quatre-quarts à l'écorce de citron

1u. 50min

Bouillon de pelures d'oignon

Bouillon de pelures d'oignon

1u. 5min