Apparaten en accessoires
Fond de légumes (végane)
Voorbereiding. 10min
Totaal 30min
800 g
Ingrediënten
-
200 g de céleri paré, en morceaux
-
250 g de carottes en morceaux
-
100 g d'oignons, espagnols, en quartiers100 g d'oignons jaunes en quartiers
-
100 g de tomates coupées en deux
-
100 g de courgette en morceaux
-
50 g de champignons frais
-
2 gousses d'ail
-
1 feuille de laurier déshydratée
-
3 - 4 brins de thym frais feuilles seulement
-
1 - 2 brins de sauge fraîche feuilles seulement (env. 4-5 grandes feuilles)
-
1 - 2 brins de romarin frais feuilles seulement
-
4 - 5 brins de persil frais feuilles et tiges, en morceaux
-
130 g de gros sel de mer
-
30 g d'eau30 g de vin blanc sec
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 20 g
Natrium
1268.9 mg
Eiwitten
0.3 g
Calorieën
44.5 kJ /
10.6 kcal
Vetten
0.4 g
Vezels
0.5 g
Verzadigd vet
0.1 g
Koolhydraten
1.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Pain artisanal (Betty) Métrique
4u. 35min
Baguette express
2u. 35min
Compote de pommes
20min
Riz basmati au curcuma et aux raisins de Corinthe
35min
Beurre végane à l'aquafaba
2u. 25min
Coleslaw au Découpe-Minute (TM6)
10min
Soupe aux petits pois, saumon au citron, brocolis et patates
1u.
Lait d’amandes (Métrique)
1u. 20min
Sorbet aux fruits (TM6 Metric)
5min
Salade de chou
10min
Crème dessert à l’érable
20min
Riz confetti
45min