Apparaten en accessoires
Fond de viande
Voorbereiding. 20min
Totaal 45min
400 g
Ingrediënten
-
300 g de viande dénervée, coupée en morceaux partiellement congelée
-
300 g de légumes variés (p. ex. oignons, carottes, céleri ou céleri-rave), en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
4 brins d'herbes et de verdures fraîches mélangées (p. ex. sauge ou romarin), équeutés
-
150 g de gros sel
-
30 g d'eau30 g de vin rouge
-
1 feuille de laurier déshydratée
-
1 clou de girofle
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 400 g
Natrium
58984.3 mg
Eiwitten
73.8 g
Calorieën
2324 kJ /
555.5 kcal
Vetten
7.9 g
Vezels
16.7 g
Verzadigd vet
2.4 g
Koolhydraten
43 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Camembert aux canneberges et aux amandes
30min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15min
Compote de pommes
20min
Riz aux herbes
35min
Cornichons à la bière
24h 20min
Margarita aux agrumes
10min
Fèves au lard au sirop d'érable
31h 5min
Poitrine de dinde Sous vide
Ninguna valoración
Filet de bœuf avec riz, amandes et canneberges (Métrique)
1h
Cuisses de poulet teriyaki Sous vide (TM6)
2h
Chaudrée de palourdes (Clam Chowder)
55min
Soupe au poulet et aux nouilles
50min