Apparaten en accessoires
Fond de viande
Voorbereiding. 20min
Totaal 45min
400 g
Ingrediënten
-
300 g de viande dénervée, coupée en morceaux partiellement congelée
-
300 g de légumes variés (p. ex. oignons, carottes, céleri ou céleri-rave), en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
4 brins d'herbes et de verdures fraîches mélangées (p. ex. sauge ou romarin), équeutés
-
150 g de gros sel
-
30 g d'eau30 g de vin rouge
-
1 feuille de laurier déshydratée
-
1 clou de girofle
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 400 g
Natrium
58984.3 mg
Eiwitten
73.8 g
Calorieën
2324 kJ /
555.5 kcal
Vetten
7.9 g
Vezels
16.7 g
Verzadigd vet
2.4 g
Koolhydraten
43 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
TM Basique - Fonds et bouillons
6 recepten
Canada
Canada
Misschien vind je het ook leuk...
Crumble de fruits d'été à la crème anglaise
Geen beoordelingen
Pain au levain aux olives
Geen beoordelingen
Levain de blé aux pommes
72u. 20min
Baguettes au levain
15u.
Fond de champignons
1u. 35min
Fond de légumes (végane)
30min
Beurre de culture
12u. 15min
Bouillon de pelures d'oignon
1u. 5min
Crème de tomates et grilled cheese
40min
Raviolis de kabocha dans un bouillon dashi (Matthew Kenney)
Geen beoordelingen
Yogourt glacé aux fraises et aux pitayas
10min
Soupe aux pois
2u. 10min