
Apparaten en accessoires
Fond de volaille
Voorbereiding. 20min
Totaal 45min
1 bocal
Ingrediënten
-
de viande de poulet, sans peau, désossée (500 g au total), en morceaux300 g
-
de légumes blancs variés (céleri, oignons, ail, poireau par ex.), en morceaux200 g
-
de fines herbes fraîches (romarin, thym, persil par ex.), les feuilles uniquement4 brins
-
de gros sel150 g
-
de vin blanc100 g
-
feuille de laurier, sèche1
-
clou de girofle1
-
graines de coriandre5
Voeding per 1 bocal
Calorieën
676.7 kcal /
2831.2 kJ
Eiwitten
77.2 g
Vetten
12 g
Koolhydraten
47.9 g
Vezels
19.4 g
Verzadigd vet
2.7 g
Natrium
58383.5 mg
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100.000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in

Ma cuisine au quotidien
133 recepten
Benelux
Benelux