Apparaten en accessoires
Fond de légumes
Voorbereiding. 20min
Totaal 45min
6 portions
Ingrediënten
-
50 g de parmesan (optioneel) en morceaux (3 cm)
-
200 g de céleri-branche en morceaux, (voir Conseil)
-
250 g de carottes en morceaux (3 cm)
-
100 g d'oignon en morceaux, coupé en deux
-
100 g de tomates en morceaux (3 cm)
-
150 g de courgette en morceaux (2-3 cm)
-
1 gousse d'ail
-
50 g de champignons frais
-
1 feuille de laurier, sèche (optioneel)
-
6 brins de mélange d'herbes aromatiques, fraîches (basilic, sauge ou romarin par ex.), équeutés
-
4 brins de persil frais
-
120 g de gros sel
-
30 g d'eau30 g de vin blanc, sec
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
4.7 g
Calorieën
371 kJ /
88.8 kcal
Vetten
4.8 g
Vezels
3.1 g
Koolhydraten
5.7 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cuisiner comme jamais.
203 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je het ook leuk...
Pain portugais
3u. 45min
Pain complet
Geen beoordelingen
Chai à la citrouille et aux épices
Geen beoordelingen
Gnocchi au fromage blanc et à la semoule avec sauce aux fruits frais
1u.
Sauce béchamel
15min
Relish de courgettes aux nectarines
1u. 5min
Mélange épicé pour BBQ
Geen beoordelingen
Focaccia blé entier avec oignon et poivron (TM6)
3u. 20min
Pain complet de Pâques aux œufs et filets de truite fumée
Geen beoordelingen
Pain blanc et toutons de Terre-Neuve (Frybread)
4u. 40min
Jus de pomme et de poire détox
Geen beoordelingen