Apparaten en accessoires
Omelette caprese aux blancs d’œufs (Métrique)
Voorbereiding. 10min
Totaal 20min
2 portions
Ingrediënten
-
85 g de gruyère coupé en cubes
-
115 g de tomates évidées, épépinées, coupées en quartiers
-
8 feuilles de basilic frais
-
595 g d'eau
-
5 blancs d'œufs de gros calibre
-
de sel au goût
-
de poivre noir moulu au goût
-
glaçage au vinaigre balsamique (réduction de vinaigre balsamique), pour le dressage (voir Conseil)
-
8 feuilles basilic frais en guise de décoration
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 2 portions
Natrium
986 mg
Eiwitten
40 g
Calorieën
1933 kJ /
462 kcal
Vetten
29 g
Vezels
2 g
Verzadigd vet
17 g
Koolhydraten
9 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Petits pains mantou et potage de courge musquée (TM6 Metric)
55 Min
Crêpes vertes du jardin
1 Std. 15 Min
Tartelettes filo aux fraises et au fromage de chèvre
30 Min
Gazpacho de tomates ancestrales
1 Std. 10 Min
Crème glacée à l'érable au lait d'amandes
13 Std. 20 Min
Riz brun végétarien
40 Min
Lait au grué de cacao (Métrique)
10 Min
Sauce BBQ
20 Min
Yogourt nature
12 Std.
Sorbet aux fruits
10 Min
Pain aux courgettes à la pulpe d'amande
2 Std. 30 Min