Omelette caprese aux blancs d’œufs (Métrique)
TM6 TM5

Omelette caprese aux blancs d’œufs (Métrique)

4.3 (4 beoordelingen)

Ingrediënten

  • 85 g de gruyère, coupé en cubes
  • 115 g de tomates, évidées, épépinées, coupées en quartiers
  • 8 feuilles de basilic frais, prévoir une quantité supplémentaire en guise de décoration
  • 595 g d'eau
  • 5 blancs d'œufs de gros calibre
  • sel, au goût
  • poivre noir moulu, au goût
  • glaçage au vinaigre balsamique (réduction de vinaigre balsamique), pour le dressage (voir Conseil)

Voeding
per 2 portions
Calorieën
1933 kJ / 462 kcal
Eiwitten
40 g
Koolhydraten
9 g
Vetten
29 g
Verzadigd vet
17 g
Vezels
2 g
Natrium
986 mg

Vindt u dit er goed uitzien? Dit recept en meer dan 80 000 andere staan voor u klaar!

Gratis aanmelden

Registreer voor ons gratis proeflidmaatschap van 30 dagen en ontdek de wereld van Cookidoo®. Geen verplichtingen.

Meer informatie

Alternatieve recepten