Apparaten en accessoires
Omelette caprese aux blancs d’œufs (Métrique)
Voorbereiding. 10min
Totaal 20min
2 portions
Ingrediënten
-
85 g de gruyère coupé en cubes
-
115 g de tomates évidées, épépinées, coupées en quartiers
-
8 feuilles de basilic frais
-
595 g d'eau
-
5 blancs d'œufs de gros calibre
-
de sel au goût
-
de poivre noir moulu au goût
-
glaçage au vinaigre balsamique (réduction de vinaigre balsamique), pour le dressage (voir Conseil)
-
8 feuilles basilic frais en guise de décoration
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 2 portions
Natrium
986 mg
Eiwitten
40 g
Calorieën
1933 kJ /
462 kcal
Vetten
29 g
Vezels
2 g
Verzadigd vet
17 g
Koolhydraten
9 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Farce au chou-fleur faible en glucides
1 godz. 15 min
Coupelles de polenta aux crevettes et au parmesan
45 min
Salade de pommes de terre grillées
1 godz.
Bouillon de pelures d'oignon
1 godz. 5 min
Coleslaw au Découpe-Minute
10 min
Salade de champignons crus (TM6)
25 min
Gazpacho de tomates ancestrales
1 godz. 10 min
Bols de smoothie vert (Matthew Kenney)
15 min
Vinaigrette au miso à l'érable
5 min
Budino au chocolat (Matthew Kenney)
5 godz. 10 min
Baguette Festive
3 godz. 45 min