Apparaten en accessoires
Carpaccio de betteraves et burrata (avec le Peeler)
Voorbereiding. 15min
Totaal 1u. 25min
8 portions
Ingrediënten
Vinaigrette
-
140 g d'huile d'olive extra vierge
-
60 g de vinaigre blanc
-
½ c. à café de sel selon vos goûts
-
1 c. à café de moutarde de Dijon
-
¼ c. à café de poivre noir moulu selon vos goûts
-
30 g de jus de citron
-
15 g de sirop d'érable
-
5 c. à café de basilic déshydraté
Betteraves
-
1110 g d'eau
-
800 g de petites betteraves entières, fraîches parées
-
115 g roquette
-
225 g de burrata
-
2 c. à soupe de graines de grenade (optioneel)
-
2 c. à soupe de noix de pécan (optioneel) hachées
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
418.1 mg
Eiwitten
8.2 g
Calorieën
1234.5 kJ /
295 kcal
Vetten
24.2 g
Vezels
3.3 g
Verzadigd vet
6.5 g
Koolhydraten
12.1 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
TM Basique
8 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je het ook leuk...
Médaillons de légumes
Geen beoordelingen
Bol Buddha avec poulet (TM6)
1u.
Crème de tomates et grilled cheese Deuxième bol
40min
Roulades de frittata
55min
Salade de champignons crus (TM6)
25min
Tartinade aux deux saumons à la lime
25min
Crème de tomates et grilled cheese
40min
Coupelles de granola au miel, yaourt, noix et fruits
55min
Dressing yaourt et menthe
15min
Frappuccino
5min
Jus de cresson et roquette
Geen beoordelingen
Aïoli aux câpres et citron
10min