Apparaten en accessoires
Carpaccio de betteraves et burrata (avec le Peeler)
Voorbereiding. 15min
Totaal 1u. 25min
8 portions
Ingrediënten
Vinaigrette
-
140 g d'huile d'olive extra vierge
-
60 g de vinaigre blanc
-
½ c. à café de sel selon vos goûts
-
1 c. à café de moutarde de Dijon
-
¼ c. à café de poivre noir moulu selon vos goûts
-
30 g de jus de citron
-
15 g de sirop d'érable
-
5 c. à café de basilic déshydraté
Betteraves
-
1110 g d'eau
-
800 g de petites betteraves entières, fraîches parées
-
115 g roquette
-
225 g de burrata
-
2 c. à soupe de graines de grenade (optioneel)
-
2 c. à soupe de noix de pécan (optioneel) hachées
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
418.1 mg
Eiwitten
8.2 g
Calorieën
1234.5 kJ /
295 kcal
Vetten
24.2 g
Vezels
3.3 g
Verzadigd vet
6.5 g
Koolhydraten
12.1 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
TM Basique
8 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je het ook leuk...
Soupe de brocolis et gorgonzola aux croûtons de blé entier
40min
Smoothie bowl à la framboise et aux graines de chia
10min
Tonnato de dinde avec salade de pommes de terre tiède
Geen beoordelingen
Glace à la rhubarbe
36u. 25min
Cidre de pomme chaud au rhum et à l'érable
20min
Poisson à la thaïlandaise cuit dans des feuilles de bananier accompagné d'une salade mixte
Geen beoordelingen
Boulettes de viande à la sauce tomate
3u. 40min
Sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
Geen beoordelingen
Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
1u. 10min
Smoothie bowl aux baies et aux mûres
10min
Steak au Poivre
20min
Pain de viande
1u. 20min