Chili con carne Cuisson lente

Chili con carne Cuisson lente

4.7 9 beoordelingen
Voorbereiding. 15min
Totaal 7u.
4 portions

Ingrediënten

  • 795 g de viande de bœuf en morceaux, dénervée et coupée en cubes (2,5 cm)
  • 2 c. à thé d’origan séché
  • 1 c. à thé de paprika fumé moulu
  • 2 c. à thé de cumin moulu
  • 1 c. à thé de coriandre moulue
  • ½ c. à thé de poivre de Cayenne moulu
  • 1 ¼ - 1 ¾ c. à thé de sel de mer au goût, séparé
  • 1 - 2 pincées de poivre noir moulu
  • 15 - 30 g de coriandre fraîche racines et tiges (feuilles réservées à la décoration) (voir Conseil)
  • 20 g d'huile d'olive
  • 200 g d'oignons rouges coupés en quartiers (environ 4 cm)
  • 1 piment jalapeno frais coupé en deux, épépiné (facultatif)
  • 2 gousses d'ail
  • 170 g de poivrons rouges épépinés et coupés en morceaux (2,5 cm)
    170 g de poivrons jaunes, épépinés et coupés en morceaux (2,5 cm)
  • 2 c. à thé de cacao en poudre
  • 1 c. à soupe de vinaigre de vin rouge
  • 795 g de purée de tomates en conserve
    795 g de tomates concassées en conserve
  • 1 c. à thé de café soluble lyophilisé
  • 1 c. à soupe de fécule de maïs
  • 1 c. à soupe d'eau
  • 395 g de haricots rouges en conserve rincés et égouttés
  • 395 g de haricots noirs en conserve rincés et égouttés (facultatif)
  • crème sure pour servir
  • cheddar râpé pour servir (voir Conseil)

Moeilijkheidsgraad

gemakkelijk


Voeding per 1 portion

Natrium 1276.7 mg
Eiwitten 51.6 g
Calorieën 3780.8 kJ / 903.6 kcal
Vetten 53.4 g
Vezels 18.1 g
Verzadigd vet 19.2 g
Koolhydraten 57 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...