Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 795 g de viande de bœuf en morceaux, dénervée et coupée en cubes (2,5 cm)
- 2 c. à thé d’origan séché
- 1 c. à thé de paprika fumé moulu
- 2 c. à thé de cumin moulu
- 1 c. à thé de coriandre moulue
- ½ c. à thé de poivre de Cayenne moulu
- 1 ¼ - 1 ¾ c. à thé de sel de mer, au goût, séparé
- 1 - 2 pincées de poivre noir moulu
- 15 - 30 g de coriandre fraîche racines et tiges (feuilles réservées à la décoration) (voir Conseil)
- 20 g d'huile d'olive
- 200 g d'oignons rouges, coupés en quartiers (environ 4 cm)
- 1 piment jalapeno frais coupé en deux, épépiné (facultatif)
- 2 gousses d'ail
-
170
g de poivrons rouges, épépinés et coupés en morceaux (2,5 cm)
of 170 g de poivrons jaunes, épépinés et coupés en morceaux (2,5 cm) - 2 c. à thé de cacao en poudre
- 1 c. à soupe de vinaigre de vin rouge
-
795
g de purée de tomates en conserve
of 795 g de tomates concassées en conserve - 1 c. à thé de café soluble lyophilisé
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 1 c. à soupe d'eau
- 395 g de haricots rouges en conserve, rincés et égouttés
- 395 g de haricots noirs en conserve, rincés et égouttés (facultatif)
- crème sure, pour servir
- cheddar râpé, pour servir (voir Conseil)
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 3780.8 kJ / 903.6 kcal
- Eiwitten
- 51.6 g
- Koolhydraten
- 57 g
- Vetten
- 53.4 g
- Verzadigd vet
- 19.2 g
- Vezels
- 18.1 g
- Natrium
- 1276.7 mg
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