Apparaten en accessoires
Curry d'agneau aux pois chiches et chou frisé
Voorbereiding. 25min
Totaal 16u. 50min
6 portions
Ingrediënten
-
500 g de viande d'agneau pour ragoût, désossée dégraissée, en cubes (3 cm)
-
1 c. à soupe de gingembre moulu
-
1 c. à café de graines de cumin
-
760 g d'eau
-
50 g de pâte de curry Madras
-
1 c. à café de sel
-
150 g de pois chiches secs
-
de l'eau pour tremper
-
80 g d'oignons coupés en 2
-
30 g d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de pâte de bouillon de légumes
-
400 g tomate en dés, en conserve
-
70 g de lentilles rouges séchées (type lentilles corail)
-
60 g de chou frisé en petits morceaux (2-3 cm)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
559.2 mg
Eiwitten
23.5 g
Calorieën
1847.2 kJ /
441.5 kcal
Vetten
26 g
Vezels
5.9 g
Verzadigd vet
8.7 g
Koolhydraten
29.4 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Comfort Food
10 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je het ook leuk...
Salade de style thaï à la vinaigrette aux arachides (sans gluten)
30min
Poulet grillé épicé et couscous de carottes
1u. 40min
Cabillaud mijoté à l'italienne avec pommes de terre vapeur
50min
Agneau de Pâques vapeur et petits légumes
1u. 30min
Ragoût de calamars, chorizo et haricots blancs
5u. 30min
Curry de poulet thaï express et riz basmati
40min
Poulet à la sauce au poivron rouge et couscous de courgette et feta
55min
Poisson au four à la grecque et boulgour
1u. 30min
Saumon, riz basmati et sauce crémeuse à l'aneth
40min
Poisson aigre-doux au riz
1u. 5min
Couscous royal
1u. 10min
Couscous à l'agneau et aux légumes
50min