Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Pâte
- 220 g d'eau
- 1 c. à café de sucre
-
20
g de levure boulangère fraîche
of 2 c. à café de levure boulangère sèche - 400 g de farine pour pizza, et un peu pour le plan de travail
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 c. à café de sel
Garniture
- 250 g de mozzarella au lait de bufflonne, en morceaux
- 60 g d'oignons en botte, blancs
- 40 g d'huile d'olive extra vierge
- 300 g de courgettes, coupées en dés (1 cm)
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre, moulu
- huile d'olive extra vierge, une couche généreuse
- 250 g de tomates pelées en dés, en boîte
- 6 - 8 feuilles de basilic frais, lavées et essorées
-
2 - 3
brins de marjolaine, fraîche, feuilles lavées et essorées
of 1 c. à café de marjolaine déshydratée
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1616 kJ / 386 kcal
- Eiwitten
- 13 g
- Koolhydraten
- 45 g
- Vetten
- 19 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Salade de betteraves
10 min
Sauce béchamel
15 Min
Tartelettes aux légumes
55min
Tumbet (gratin de légumes à la majorquine)
1 godz. 15 min
Omelette aux courgettes
40min
Pâtes aux tomates et aux épinards
35 Min
Taboulé au quinoa et au thon
40min
Gratin de pommes de terre
1h 10min
Madeleines
1 Std.
Quiche aux tomates et mascarpone
1h 30min
Gâteau au yogourt
1h 40min
Purée de pommes de terre-poireaux, sauce aux quenelles
55min