Apparaten en accessoires
Cabillaud et risotto betterave-citronnelle
Voorbereiding. 25min
Totaal 2u. 10min
4 portions
Ingrediënten
-
4 filets de cabillaud (environ 150-200 g chacun)
-
30 g jus de citron et 1 c. à café pour la finition
-
2180 g d'eau
-
30 g d'échalotes
-
200 g de betterave crue en morceaux (2-3 cm)
-
240 g de riz risotto type carnaroli ou arborio
-
130 g de vin blanc sec
-
1 c. à café de sel
-
2 pincées de poivre blanc moulu
-
1 - 2 tiges de citronnelle fraîche en rondelles (2 mm)
-
½ cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)1 c. à café bombée de pâte de bouillon de légumes
-
40 g de beurre en morceaux
-
1 c. à café de zeste de citron jaune râpé, pour la finition
-
1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge pour la finition
-
1 brin de thym frais effeuillé
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Natrium
1501.3 mg
Eiwitten
42.3 g
Calorieën
2365.8 kJ /
562.5 kcal
Vetten
18.5 g
Vezels
2.7 g
Verzadigd vet
6.8 g
Koolhydraten
53 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Faciles ou créatives
9 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je het ook leuk...
Waterzooi de poulet
1u.
Bâtonnets de poisson cuits au four avec sauce au potiron
40min
Sabayon classique
15min
Salade de scampis et de mangue (sans gluten)
Geen beoordelingen
Magret de canard aux fruits de la passion, purée de betterave
45min
Daiquiri aux fraises
10min
Chilli con carne
40min
Agneau en croûte à l'Italienne
5u.
Burrito bibimbap
45min
Chili de boeuf et feta au citron
45min
Porc aux légumes à la Chinoise
1u. 20min
Noix de Saint-Jacques et purée de petits pois
25min