
Apparaten en accessoires
Croquette de poisson vapeur à la Thai
Voorbereiding. 20min
Totaal 45min
18 morceaux
Ingrediënten
-
de l'huile pour graisser
-
feuilles de combava fraîches2 - 4
-
d'haricots verts frais coupés100 g
-
oignons de printemps2
-
de filet de poisson blanc, sans peau (cabillaud, vivaneau, perche), en morceaux (3-4 cm)600 g
-
de pâte de curry rouge thaï30 - 50 g
-
de crème de noix de coco60 g
-
blanc d'œuf1
-
de sel½ - 1 c. à café
-
d'eau1000 g
-
piment rouge frais, finement émincé, pour la garniture1
Voeding per 1 morceau
Calorieën
202 kcal /
840 kJ
Eiwitten
22 g
Vetten
11 g
Koolhydraten
4 g
Vezels
1.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100.000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in

Ma cuisine au quotidien
133 recepten
Benelux
Benelux