Apparaten en accessoires
Bouillon de poulet et omelette aux herbes vertes
Voorbereiding. 10min
Totaal 50min
4 portions
Ingrediënten
-
10 g de feuilles de persil frais
-
10 g de feuilles de coriandre fraîche
-
4 œufs
-
80 g de lait
-
½ c. à café de noix de muscade moulue
-
½ c. à café de poivre blanc moulu
-
1 ½ c. à café de sel
-
1100 g d'eau
-
350 g mélange de légumes (par ex. : carottes, oignons, céleri), en morceaux (2 cm)
-
600 g d'ailes de poulet
-
½ c. à café de piment, sec, en flocons
-
de la baguette pour servir
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
1268.7 mg
Eiwitten
34.8 g
Calorieën
1705.4 kJ /
407.6 kcal
Vetten
25 g
Vezels
3 g
Verzadigd vet
8 g
Koolhydraten
10.1 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Boost immunitaire
10 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je het ook leuk...
Chicons au jambon, gratinés au comté
13u.
Gratin de l’armailli
50min
Pizza Margherita
2u. 10min
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1u. 10min
Boulettes sauce tomate et polenta de parmesan
1u. 10min
Pain de viande
1u. 20min
Couscous royal
1u. 10min
Carbonnade à la gantoise
3u. 10min
Chicons au jambon, gratinés au comté
13u.
Pâtes grecques au saumon et aux épinards
40min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45min
Boulettes de viande à la sauce tomate à la façon de grand-mère
50min