Apparaten en accessoires
Moussaka de lentilles
Voorbereiding. 25min
Totaal 2u. 20min
6 portions
Ingrediënten
-
200 g de lentilles rouges
-
500 g d'eau
-
120 g de parmesan en morceaux
-
400 g d'aubergines
-
50 g d'huile d'olive
-
200 g d'oignons coupés en deux
-
3 gousses d'ail
-
1 poivron vert ou rouge, en morceaux (env. 150 g)
-
400 g de tomates en boîte avec le jus
-
120 g de vin rouge
-
1 c. à soupe d'origan déshydraté
-
1 c. à café de gingembre moulu
-
1 - 2 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre noir moulu
-
40 g de beurre et plus pour graisser le moule
-
500 g de lait
-
40 g de farine blanche
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
21 g
Calorieën
1917 kJ /
458 kcal
Vetten
25 g
Vezels
7.3 g
Koolhydraten
33 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Ma cuisine au quotidien
133 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je het ook leuk...
'Mac & Cheese' au butternut
45min
Pâtes en sauce épicée aux carottes et aux noix de cajou
20min
Soupe onctueuse végétarienne
45min
Chilli con carne
40min
Boulettes à l'aubergine
1u.
Galette de pommes de terre et d'amandes aux haricots et à la sauce tomate
50min
Légumes farcis
1u. 20min
Croustade aux champignons
1u. 40min
Curry de légumes indien
50min
Riz façon asiatique aux oeufs et aux légumes
35min
Risotto aux noix et tomates au four
40min
Lasagne de chou-fleur et épinards
1u. 45min