Apparaten en accessoires
Soupe à l’épeautre à la paysanne
Voorbereiding. 10min
Totaal 50min
6 portions
Ingrediënten
-
50 g de pecorino, en morceaux (3 cm)50 g de parmesan en morceaux (3 cm)
-
50 g d'oignons, coupés en deux50 g d'échalotes coupées en deux
-
30 g de céleri-branche en tronçons (2 cm)
-
250 g de céleri-rave en morceaux (2 cm)
-
30 g d'huile d'olive et un peu plus pour la décoration
-
900 g d'eau
-
250 g de chair de potiron, coupée en morceaux (2 cm)250 g de carottes en morceaux (2 cm)
-
1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)1 ½ c. à soupe de bouillon de légumes en pâte
-
1 c. à soupe d'assaisonnement à l'italienne sec
-
150 g de graines d'épeautre (temps de cuisson 13 à 15 minutes), voir conseil
-
1 bouquet de persil frais
-
1 pincée de sel et un peu plus pour l'assaisonnement
-
150 g de haricots borlotti, en boîte égouttés
-
poivre, moulu pour l'assaisonnement
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
10.1 g
Calorieën
887 kJ /
212 kcal
Vetten
8.8 g
Vezels
3.3 g
Koolhydraten
24.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Soupes et ragoûts réconfortants
8 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je het ook leuk...
Soupe de légumes à l’orge perlée
1u. 15min
Potée épicée d’aubergines et de pois chiches au poulet
40min
Poivrons farcis à la bolognaise de lentilles
1u. 15min
Riz aux asperges, brocoli et champignons
50min
Champignons Mu-err aux oignons en botte
50min
Minestrone
45min
Filet de truite sur lit de lentilles Beluga, fenouil et vinaigrette aux légumes
45min
Tarte aux pommes râpées
1u. 10min
Minestrone aux pois chiches
40min
Salade de lentilles aux betteraves et à la feta
30min
Ragoût de pommes de terre et de champignons
1u.
Soupes de nouilles au tofu fumé, aux épinards et champignons
35min