Apparaten en accessoires
Plat coloré de légumes
Voorbereiding. 10min
Totaal 45min
4 portions
Ingrediënten
-
20 g de champignons Mu-Err (ou Oreilles de Juda) séchés (voir conseil)
-
un peu d'eau chaude pour faire tremper les champignons
-
20 g d'huile de sésame, toasté
-
10 g de gingembre, frais coupé en lamelles
-
150 g de céleri branche coupé en bâtonnets (2 mm x 5 cm)
-
100 g de minis épis de maïs, en conserve coupés dans le sens de la longueur
-
120 g de poivron rouge coupé en julienne (2 mm x 5 cm)
-
½ c. à café de sel
-
¼ de c. à café de poivre blanc moulu
-
½ c. à café de sucre
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
4 g
Calorieën
406 kJ /
97 kcal
Vetten
6 g
Vezels
3.4 g
Koolhydraten
6 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Une fête pour le palais
19 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je het ook leuk...
Soupe de légumes au boulgour
45min
Caponata de lentilles
1h
Soupe de courge au gingembre, lait de coco et pois chiches rôtis (12 portions)
40min
Crème de cacahuètes
5min
Filet de poisson aux pousses de soja dans une sauce épiceée
45min
Salade de concombre aux pousses de haricots mungo
25min
Champignons Mu-err aux oignons en botte
50min
Ayran à la menthe
5min
Tartare de légumes
25min
Nadan Mutta (Curry d’œufs)
50min
Polenta aux poireaux et topping aux marrons
50min
Légumes asiatiques à l'aigre-doux
25min