Plat coloré de légumes
TM6 TM5

Plat coloré de légumes

4.0 (1 beoordeling)

Ingrediënten

  • 20 g de champignons Mu-Err (ou Oreilles de Juda), séchés (voir conseil)
  • un peu d'eau chaude pour faire tremper les champignons
  • 20 g d'huile de sésame, toasté
  • 10 g de gingembre, frais, coupé en lamelles
  • 150 g de céleri branche, coupé en bâtonnets (2 mm x 5 cm)
  • 100 g de minis épis de maïs, en conserve, coupés dans le sens de la longueur
  • 120 g de poivron rouge, coupé en julienne (2 mm x 5 cm)
  • ½ c. à café de sel
  • ¼ de c. à café de poivre blanc moulu
  • ½ c. à café de sucre

Voeding
per 1 portion
Calorieën
406 kJ / 97 kcal
Eiwitten
4 g
Koolhydraten
6 g
Vetten
6 g
Vezels
3.4 g

Vindt u dit er goed uitzien? Dit recept en meer dan 80 000 andere staan voor u klaar!

Gratis aanmelden

Registreer voor ons gratis proeflidmaatschap van 30 dagen en ontdek de wereld van Cookidoo®. Geen verplichtingen.

Meer informatie

Alternatieve recepten