Apparaten en accessoires
Plat coloré de légumes
Voorbereiding. 10min
Totaal 45min
4 portions
Ingrediënten
-
20 g de champignons Mu-Err (ou Oreilles de Juda) séchés (voir conseil)
-
un peu d'eau chaude pour faire tremper les champignons
-
20 g d'huile de sésame, toasté
-
10 g de gingembre, frais coupé en lamelles
-
150 g de céleri branche coupé en bâtonnets (2 mm x 5 cm)
-
100 g de minis épis de maïs, en conserve coupés dans le sens de la longueur
-
120 g de poivron rouge coupé en julienne (2 mm x 5 cm)
-
½ c. à café de sel
-
¼ de c. à café de poivre blanc moulu
-
½ c. à café de sucre
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
4 g
Calorieën
406 kJ /
97 kcal
Vetten
6 g
Vezels
3.4 g
Koolhydraten
6 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Une fête pour le palais
19 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je het ook leuk...
Poulet au piment et au citron vert avec riz de chou-fleur
1 godz. 10 min
Filet d'agneau en sauce au poivre rose
45 min
Rouleaux frais estivaux
30 min
Caponata de lentilles
1 godz.
Menu: Soupe de topinambours, saumon en croûte avec légumes au four et trifle de pain d'épices
2 godz. 15 min
Menu: Longe de porc farcie avec purée panais-carottes et de kouglof mandarine
Brak ocen
Menu : Filets de truite à la crème d'asperges, riz et glace aux fruits
1 godz.
Smoothie agrumes-gingembre
10 min
Légumes asiatiques à l'aigre-doux
25 min
Rack d’agneau et couscous aux légumes
50 min
Salade de couscous
50 min
Pâtes au pesto de bolets et courge
40 min