Apparaten en accessoires
Caponata de lentilles
Voorbereiding. 25min
Totaal 1u.
8 portions
Ingrediënten
-
300 g d'aubergine en dés (2 cm)
-
150 g de fenouil en morceaux (3 cm)
-
1 ½ c. à café de sel
-
30 g d'huile d'olive
-
200 g d'oignons coupés en quatre
-
2 gousses d'ail
-
300 g de tomates en grappes coupées en quatre
-
20 g de basilic frais effeuillé
-
400 g de tomates concassées en conserve
-
25 g de vinaigre balsamique
-
4 pincées de poivre, moulu
-
30 g de pignons de pin
-
30 g d'amandes effilées (amandes allumettes)
-
150 g d'eau
-
170 g de lentilles vertes, séchées, entières (p. ex. lentilles vertes bio Coop Naturaplan)
-
200 g de céleri-branche en tronçons (1 cm) voir conseil
-
250 g de poivrons, toutes les couleurs en dés (1 cm)
-
50 g d'olives dénoyautées, en rondelles, (0.3 cm)
-
1 piment rouge, long (optioneel) en morceaux (0,5 cm)
-
25 g de câpres au vinaigre, marinées au vinaigre, égouttées
-
20 g de raisins secs (optioneel)
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Natrium
465 mg
Eiwitten
9 g
Calorieën
922 kJ /
220 kcal
Vetten
9 g
Vezels
8.4 g
Verzadigd vet
1 g
Koolhydraten
20 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Nous célébrons le 1er août!
13 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je het ook leuk...
Curry de légumes et tofu
1u.
Chou-fleur et lentilles au curry
45min
Curry de légumes à l'indienne
1u. 10min
Curry de courge
1u.
Parmigiana al forno
1u. 50min
Légumes Biryani
50min
Korma de légumes aux noix de cajou
55min
Potée de haricots blancs au fenouil et à la salsiccia
55min
Risotto à la courge
35min
Curry de lentilles
50min
Salade de lentilles aux betteraves et à la feta
30min
Gratin de quinoa et brocolis
1u. 10min