Apparaten en accessoires
Salade de melon aux lentilles en verrines
Voorbereiding. 15min
Totaal 50min
4 portions
Ingrediënten
-
1 gousse d'ail
-
200 g de lentilles, sèches (par ex. Beluga)
-
750 g d'eau
-
1 ½ c. à café de sel
-
25 g d'oignons rouges
-
1 c. à café de moutarde
-
3 pincées de poivre noir, moulu
-
15 g de vinaigre de vin blanc
-
30 g d'huile d'olive
-
250 g de melon miel râpé (voir conseil)
-
60 g de feta émiettée
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
14.9 g
Calorieën
1295.8 kJ /
309.7 kcal
Vetten
11.3 g
Vezels
6.1 g
Koolhydraten
39 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Salade grecque de brocoli au pesto de roquette et citron
30min
Tarte aux petits pois
50min
Frittata de brocoli
1u. 10min
Burgers aux brocolis et sauce aux radis
1u.
Poisson à l'ail et au citron
2u. 20min
Salade de fenouil au parmesan
10min
Caponata de lentilles
1u.
Filet de truite sur lit de lentilles Beluga, fenouil et vinaigrette aux légumes
45min
Salade de couscous
50min
Œufs pochés à l’Egg poacher
15min
Nadan Mutta (Curry d’œufs)
50min
Salade de lentilles aux betteraves et à la feta
30min