Apparaten en accessoires
Filet de truite sur lit de lentilles Beluga, fenouil et vinaigrette aux légumes
Voorbereiding. 20min
Totaal 45min
6 portions
Ingrediënten
La vinaigrette de légumes
-
130 g d'huile végétale (p. ex. huile de pépins de raisin ou de tournesol)
-
60 g d'échalotes coupées en deux
-
100 g de carottes en morceaux
-
20 g de persil plat frais
-
50 g d'eau
-
15 g de jus de citron
-
10 g de moutarde
-
25 g de vinaigre
-
¼ de c. à café de sucre
-
1 c. à café de sel
-
2 pincées de poivre noir, moulu
Les lentilles, légumes et le poisson
-
300 g de lentilles noires Beluga, sèches (temps de cuisson 20 min.)
-
1300 g d'eau
-
400 g de fenouil coupé en quatre ou en huit, selon leur taille
-
sel pour l'assaisonnement
-
poivre noir, moulu pour l'assaisonnement
-
1100 g de filets de truite, sans peau selon la taille des filets, 1-2 filet(s) par portion)
-
huile d'olive pour badigeonner
-
zeste de citron râpé pour l'assaisonnement
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
20 g
Calorieën
1541.5 kJ /
369.7 kcal
Vetten
20.7 g
Koolhydraten
20.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cuisiner comme jamais.
203 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je het ook leuk...
Soupe de légumes à l’orge perlée
1u. 15min
Poêlée de légumes méditerranéenne
30min
Potée épicée d’aubergines et de pois chiches au poulet
40min
Légumes rôtis marinés
50min
Houmous aux poivrons
50min
Omelette caprese
30min
Saumon en croûte d'amandes et pappardelle aux asperges
35min
Burgers aux brocolis et sauce aux radis
1u.
Champignons Mu-err aux oignons en botte
50min
Dal à la courge
30min
Soupe à l’épeautre à la paysanne
50min
Légumes sautés (style asiatique)
10min