Apparaten en accessoires
Lasagnes aux asperges et champignons
Voorbereiding. 45min
Totaal 2u.
6 portions
Ingrediënten
-
100 g de parmesan en morceaux (2-3 cm)
-
200 g de scamorza en morceaux (3-4 cm)
Les lasagnes
-
300 g de farine
-
3 œufs
-
½ c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
-
1 c. à café de sel
Les champignons
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
2 gousses d'ail
-
250 g de champignons de Paris frais, en tranches (1-2 mm)
-
30 g de cèpes déshydratés, réhydratés dans de l’eau tiède pendant 20 min et essorés150 g de cèpes frais coupés en tranches (1-2 mm)
-
1 brin de thym, frais feuilles lavées et séchées
-
½ c. à café de sel
La béchamel
-
50 g de beurre
-
60 g de farine
-
700 g de lait
-
1 c. à café de sel
-
1 pincée de poivre
-
2 pincées de noix de muscade, fraîchement moulue
Terminer la préparation
-
1 ½ c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
-
500 g d'asperges vertes nettoyées, en morceaux (2-3 cm)
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
34 g
Calorieën
2782 kJ /
665 kcal
Vetten
36 g
Vezels
6 g
Koolhydraten
55 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Pâtes
45 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je het ook leuk...
Linguine à la carbonara de courgettes
30min
Parmigiana al forno
1u. 50min
Risotto aux épinards et asperges
40min
Tranche aux prunes
1u. 30min
Mille-feuille d'aubergine et sauce au yaourt et à la moutarde
40min
Quiche aux tomates et mascarpone
1u. 30min
Salade de carottes et crackers au sésame
1u.
Quiche aux asperges
1u.
Burgers aux brocolis et sauce aux radis
1u.
Pâté aux champignons
45min
Risotto aux bolets et au brie
35min
Tarte aux épinards
55min