Lasagnes aux asperges et champignons
TM5 TM6

Lasagnes aux asperges et champignons

4.5 (6 beoordelingen)

Ingrediënten

  • 100 g de parmesan, en morceaux (2-3 cm)
  • 200 g de scamorza, en morceaux (3-4 cm)

Les lasagnes

  • 300 g de farine
  • 3 œufs
  • ½ c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
  • 1 c. à café de sel

Les champignons

  • 30 g d'huile d'olive extra vierge
  • 2 gousses d'ail
  • 250 g de champignons de Paris frais, en tranches (1-2 mm)
  • 150 g de cèpes frais coupés en tranches (1-2 mm)
    of 30 g de cèpes déshydratés, réhydratés dans de l’eau tiède pendant 20 min et essorés
  • 1 brin de thym, frais, feuilles lavées et séchées
  • ½ c. à café de sel

La béchamel

  • 50 g de beurre
  • 60 g de farine
  • 700 g de lait
  • 1 c. à café de sel
  • 1 pincée de poivre
  • 2 pincées de noix de muscade, fraîchement moulue

Terminer la préparation

  • 1 ½ c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
  • 500 g d'asperges vertes nettoyées, en morceaux (2-3 cm)

Voeding
per 1 portion
Calorieën
2782 kJ / 665 kcal
Eiwitten
34 g
Koolhydraten
55 g
Vetten
36 g
Vezels
6 g

Vindt u dit er goed uitzien? Dit recept en meer dan 80 000 andere staan voor u klaar!

Gratis aanmelden

Registreer voor ons gratis proeflidmaatschap van 30 dagen en ontdek de wereld van Cookidoo®. Geen verplichtingen.

Meer informatie

Alternatieve recepten