Apparaten en accessoires
Ramequins aux épinards et aux œufs
Voorbereiding. 15min
Totaal 35min
6 portions
Ingrediënten
-
500 g de feuilles d'épinards surgelées décongelées
-
50 g de fromage à pâte dure à râper (par ex. gruyère, cheddar, parmesan)
-
1 gousse d'ail
-
50 g d'huile d'olive extra vierge
-
1 c. à café de sel
-
50 g de farine
-
500 g de lait
-
30 g de beurre
-
1 pincée de noix de muscade, fraîchement moulue
-
1 pincée de poivre noir
-
6 œufs
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
15 g
Calorieën
1327 kJ /
317 kcal
Vetten
24 g
Vezels
1.8 g
Koolhydraten
11 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cuisine méditerranéenne
67 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je het ook leuk...
Gratin de cornettes
50min
Tarte au vin cuit
45min
Polenta et sa sauce crémeuse aux champignons
50min
Ratatouille
40min
Pizza aux légumes
2u. 5min
Risotto aux betteraves et saltimbocca
45min
Gâteau oignons-fromage
1u. 15min
Focaccia aux pommes de terre
2u. 50min
Polenta aux poireaux et topping aux marrons (2 portions)
50min
Tarte aux épinards
55min
Polenta et ragoût de champignons
45min
Velouté de patates douces et brochette de poulet
30min