Apparaten en accessoires
Ramequins aux épinards et aux œufs
Voorbereiding. 15min
Totaal 35min
6 portions
Ingrediënten
-
500 g de feuilles d'épinards surgelées décongelées
-
50 g de fromage à pâte dure à râper (par ex. gruyère, cheddar, parmesan)
-
1 gousse d'ail
-
50 g d'huile d'olive extra vierge
-
1 c. à café de sel
-
50 g de farine
-
500 g de lait
-
30 g de beurre
-
1 pincée de noix de muscade, fraîchement moulue
-
1 pincée de poivre noir
-
6 œufs
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
15 g
Calorieën
1327 kJ /
317 kcal
Vetten
24 g
Vezels
1.8 g
Koolhydraten
11 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cuisine méditerranéenne
67 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je het ook leuk...
Spätzlis à la grisonne (2 portions)
45min
Nouilles chinoises aux légumes (plat végétarien)
40min
Soupe de navets
30min
Sauce Hollandaise
15min
Quiche aux 4 fromages
45min
Ratatouille
40min
Ragoût de légumes cuits au Varoma® avec omelette
30min
Pizza aux épinards et fromage de brebis
1u. 10min
Sauce béchamel
15min
Soupe de potimarron-pomme-poitrine de poulet
40min
Polenta et ragoût de champignons
45min
Tarte aux épinards
55min