Apparaten en accessoires
Ramequins aux épinards et aux œufs
Voorbereiding. 15min
Totaal 35min
6 portions
Ingrediënten
-
500 g de feuilles d'épinards surgelées décongelées
-
50 g de fromage à pâte dure à râper (par ex. gruyère, cheddar, parmesan)
-
1 gousse d'ail
-
50 g d'huile d'olive extra vierge
-
1 c. à café de sel
-
50 g de farine
-
500 g de lait
-
30 g de beurre
-
1 pincée de noix de muscade, fraîchement moulue
-
1 pincée de poivre noir
-
6 œufs
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
15 g
Calorieën
1327 kJ /
317 kcal
Vetten
24 g
Vezels
1.8 g
Koolhydraten
11 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cuisine méditerranéenne
67 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je het ook leuk...
Risotto aux carottes et endives
40min
Asperges et pommes de terre à la sauce hollandaise au yogourt
45min
Menu : Risotto aux épinards et salade pommes-carottes
40min
Salade de crudités
10min
Soupe de potiron
35min
Pizza aux légumes
2u. 5min
Lasagnes classiques
2u. 5min
Quiche aux asperges
1u.
Salade de légumes en verrine
20min
Taboulé au quinoa et au thon
40min
Salade de betteraves
10min
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate
45min