Apparaten en accessoires
Salade de millet en verrines
Voorbereiding. 15min
Totaal 1u.
6 portions
Ingrediënten
-
60 g d'amandes fumées
-
250 g de millet en grains
-
900 g d'eau
-
1 ½ c. à café de sel
-
1 oignon en botte
-
100 g de carottes grossièrement râpées (voir conseil)
-
300 g courgettes grossièrement râpées (voir conseil)
-
40 g d'huile d'olive
-
15 g de miel
-
50 g de vinaigre de vin blanc
-
20 g de moutarde
-
50 g de jus d'orange
-
½ c. à café de poivre noir, moulu
-
4 c. à soupe de canneberges séchées
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
698.6 mg
Eiwitten
7.6 g
Calorieën
1354.7 kJ /
323.8 kcal
Vetten
14.2 g
Vezels
6.1 g
Verzadigd vet
1.6 g
Koolhydraten
42.9 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Saumon au quinoa et au pamplemousse
35min
Soupe hongroise aux champignons
35min
Strudel de légumes et couscous avec sauce au jogourt
50min
Salade de lentilles aux betteraves et à la feta
30min
Polenta aux poireaux et topping aux marrons (2 portions)
50min
Magret de canard, chou rouge et céleri-rave
2u.
Risotto à la courge
35min
Salade verte croquante au quinoa
1u.
Pâtes au pesto de bolets et courge
40min
Soupe aux lentilles et aux haricots
40min
Galettes de légumes multicolores
20min
Salade de lentilles
30min