Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 40 g de beurre, en morceaux
- 450 - 500 g de champignons frais (p.ex. cèpes, chanterelles, champignons de Paris,...), coupés en quatre
- 1 c. à soupe de farine
- 2 c. à café de poudre de paprika, doux
-
1
c. à soupe de poudre de paprika, fumé
of 1 c. à soupe de paprika, fort - 600 g d'eau
- 300 g de lait
- 1 c. à café de poudre de curcuma séché
-
2
c. à café de bouillon de légumes en pâte
of 1 ½ de bouillon de légumes (pour 0,5l) - 1 c. à soupe de concentré de tomate
- 15 - 20 g de jus de citron, fraîchement pressé selon les goût
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre noir, moulu
- 180 g de crème acidulée
- 10 g d'aneth, frais, feuilles seulement, hachées grossièrement
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1173.3 kJ / 280.4 kcal
- Eiwitten
- 8.9 g
- Koolhydraten
- 19.6 g
- Vetten
- 20.4 g
- Verzadigd vet
- 12.1 g
- Vezels
- 3.5 g
- Natrium
- 376.2 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Ragoût de pommes de terre et de champignons
1h
Tarte aux légumes
1h
Curry de poisson du Kerala
30 min
Soupe d'orge des Grisons
55 分钟
Strudel de légumes et couscous avec sauce au jogourt
50 min
Tarte aux légumes
25 min
Soupe de légumes à l’orge perlée
1 godz. 15 min
Salade de lentilles aux betteraves et à la feta
30 min
Saumon à l’orange et couscous au brocoli
25 min
Dal de lentilles aux épinards
35 min
Pâtes au pesto de bolets et courge
40 分钟
Soupe aux lentilles et aux haricots
40 分钟