Apparaten en accessoires
Salade de lentilles aux betteraves et à la feta
Voorbereiding. 15min
Totaal 30min
4 portions
Ingrediënten
La vinaigrette
-
50 g d'eau
-
70 g de vinaigre de vin rouge
-
¾ de c. à café de moutarde
-
¾ de c. à café de sel
-
1 pincée de poivre noir, moulu
-
½ c. à café de sucre
-
130 g d'huile végétale
-
1 bouquet de persil plat frais effeuillé (env. 20 g) (voir conseil)
Les légumes
-
200 g de carottes épluchées, coupées en dés (2 cm)
-
200 g de poireaux coupés en morceaux (2 cm)
-
80 g d'oignon rouge coupé en deux
-
½ c. à café de sel
-
400 g de betteraves, cuites coupées en cubes (1 cm)
Les lentilles et la finition
-
1300 g d'eau
-
250 g de lentilles vertes, séchées, entières (temps de cuisson 20 min.)
-
½ c. à café de sel et un peu plus pour l'assaisonnement
-
poivre noir, moulu pour l'assaisonnement
-
200 g de feta en cubes (1 cm) ou émiettée selon les goûts
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
30 g
Calorieën
2312 kJ /
554 kcal
Vetten
31 g
Koolhydraten
31 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Risotto au citron et épinards
30 Min
Tarte aux petits pois
50 Min
Strudel de légumes et couscous avec sauce au jogourt
50 Min
Burgers aux brocolis et sauce aux radis
1 Std.
Risotto à la betterave et à l’épeautre
35 Min
Chou frisé à la crème et spätzlis
35 Min
Curry d'aubergine (végan)
50 Min
Dal à la courge
30 Min
Pain à la patate douce et à la banane
2 Std.
Salade verte croquante au quinoa
1 Std.
Pâtes au pesto de bolets et courge
40 Min
Curry de courge
30 Min