Apparaten en accessoires
Salade grecque de brocoli au pesto de roquette et citron
Voorbereiding. 10min
Totaal 30min
6 portions
Ingrediënten
Le pesto de roquette
-
60 g de parmesan en morceaux (2 cm)
-
1 citron non traité
-
30 g de pignons de pin
-
2 gousses d'ail
-
85 g de roquette
-
75 g d'huile d'olive extra vierge
-
¼ de c. à café de sel
Les légumes et la finition
-
huile d'olive pour graisser
-
560 g de brocoli, détaillé en bouquets
-
220 g d'oignons rouges en fines tranches (1 mm)
-
220 g de tomates-cerises coupées en deux
-
150 g de feta émiettée
-
2 citrons coupés en deux
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
497 mg
Eiwitten
12 g
Calorieën
1383 kJ /
331 kcal
Vetten
27 g
Vezels
2.3 g
Verzadigd vet
8 g
Koolhydraten
15 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cuisiner comme jamais.
203 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je het ook leuk...
Tarte salée à la ratatouille
1u.
Spaetzle aux asperges, sauce crémeuse à l'ail des ours
45min
Tarte aux petits pois
50min
Fattoush avec haloumi grillé
5u.
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1u.
Saumon à l’orange et couscous au brocoli
25min
Plat coloré de légumes
45min
Strudel de légumes et couscous avec sauce au jogourt
50min
Pizza frescolina
1u. 40min
Pâtes au pesto de bolets et courge
40min
Curry de courge
30min
Risotto aux bolets
45min